Роняли своих детей?

Держу Ромку на руках, сама нахожусь в положении полулежа на диване. Жду пока уснет, что б переложить. У самой глаза закрываются. Тут заходит бабушка и говорит: Ты сядь и не спи, а то уронишь ещё...

Вот возник вопрос:  А вы или ваши родственники в трезвом состоянии и здравом уме роняли ребенка с рук? (Если ребя упал сам со стола, стула, дивана, кровати, кресла, луны, это не считается)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшана
мама один раз несла люльку, пыталась поставить ее на заднее сидение и у нее закружилась голова
уронила люльку на землю, но ребь не выпал

Пожаловаться
Sweetlana
Сама падала с дивана, а так нет, но было оочень много шансов, особенно в ванне, когда мокрая выскальзывает, помочь некому, вот и мучаюсь(((
Пожаловаться
Рыжий Эльф
У меня бабушка тетю роняла, когда та грудная была, говорит спать укачивала, сама уснула и сниться ей, что она дрова несет в одной руке и так тяжело, ну она и выпустила «дрова» из рук, уронила, благо не высоко было. Ну ничего тете Дай Бог 60 лет уже=))))))))))))
Пожаловаться
МатьПеремать
Пожаловаться
Жанар
когда сидела в автобусе, видела как на остановке женщина, сидевшая на скамейке, за руки поднимала ребенка (на вид пару месяцев) и уронила его на асфальт, и тот упал спиной. потом опять подняла, но картина жуткая была.
Пожаловаться
похожа-на-страсть
нет, да и с кроватей/диванов она у меня не падала
Пожаловаться
Рыся
Племяху только если не успевала поймать) ну не привыкла я, что человек может навернуться с высоты собственных вытянутых рук и потом так горько рыдать))
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
нет. даже уже засыпала, но мозг орал, что ребенок на руках 
Пожаловаться
ღЕгоЛЮБИМАЯЗаечкаღ
единая россия
Пожаловаться
ПростоКсю
Пожаловаться
Анастасия Романова
Свекровь роняла дочь. Хорошо хоть на диван упала