Нашему солнцу исполнился год!
Будет много текста. Кому не интересно, не держу, для остальных продолжаю.
Год назад родился наш сынок. Он был крошкой, всего 50 см и 3200 гр. В 12 часов дня он решил показать себя миру. Такой маленький и тёплый на моём животе.
Помню, как он плакал, а я нет. Только говорила ему: «Чего ты плачешь? Всё же хорошо, мы теперь вместе», на что врачи говорили, что это хорошо, что плачет. Я и без них это знала, просто была такая реакция)
Первое фото, отправленное мужу и родителям. Следом звонок им. Поздравления, волнение и слёзы мамы.
Выписали нас 11 декабря. В этот день на улице совсем не было снега. А я мечтала выписываться в снежную погоду, под белые хлопья.
Родные подготовили праздничный стол, украшения, цветы. Мама сделала суп и любимое пюре для меня. Я держала диету для кормящих мам, и потому дико радовалась всем маминым вкусняшкам, что можно было кушать.
Потом родные уехали и мы впервые остались втроём. Для меня это было не ново, в роддоме я уже привыкла к Марику, а вот для Тёмы это было что-то новое)
Понеслись дни и бессонные ночи. Первое время я успевала делать всё, ведь малыши долго спят в таком возрасте.
Потом становилось сложнее. Но это всё ерунда.
Мы не так замечали, как растёт сын и как меняется. И только вчера, делав видео первого года жизни, мы обнаружили, как сильно Марк изменился. Он стал другим) Он стал собой)
Очень забавный, смешной, умилительный, иногда не послушный, хитрый, упрямый, сладкий, любимый! Да можно бесконечно говорить подходящие прилагательные)
Мы очень его любим, все вместе. Баба и деда души не чают. Для него все готовы горы свернуть.
Его глазки и носик, ручки и ножки) Самое милое на свете)
Если меня спросят, прошла бы я снова те 12 часов адской боли, то мой ответ — да! И не задумываясь!
С днём рождения, сынок!

Аленочка, прости… всё хотела написать, сейчас вспомнила...
Поздравляю замечательного мальчишку, прекрасного ребенка с первым годиком жизни. Желаю светлого и радостного жизненного пути, счастливой судьбы, крепенького здоровья, бодрости и веселого настроения, успешного развития и море интересных увлечений.
Ой, спасибо большое! ????
Поздравляю с первым годом! Совсем взрослый парень уже ? и вас, родители поздравляю ))) терпения и огромного уважения ?
Спасибо! ?
Поздравляю!)))
Спасибо!)
Поздравляю ?☺️
Спасибо)))
Поздравляю)))
Спасибо ?
Ух ты! Поздравляю!!! Такой красавчик Марк!
Ты большая молодец! Первый год самый сложный и ты справилась на отлично!)))
Расскажи про ваши умелки?)
Спасибо!) Ой, умелок меньше, чем хотелось бы) Ходит за ручки, стоять пытается без опоры. Говорит мама, а перестал говорить баба и не хочет папа говорить. Стал снова показывать как делает кошка и собачка. Перестал показывать петушка. Подарили бизиборд баба и деда, теперь не отлипает от него)
Отличные умелки, Алёнка!
Мой в год ходил, но как кошка и собачка до сих пор не показывает))Наверстает Марик!
Видимо у каждого своё) Я даже не переживаю) Научится, куда денется)
С чудесным первым праздником ???
Спасибо!))) Вот время пролетело, вроде только у вас годик был) ??
Какие вы классные! Здоровья вам, и пусть марик и дальше продолжает радовать вас всю жизнь!!**
Спасибо! ?
Аленкааааааа! Читала в захлеб! Полностью согласна с тобой, я тоже не замечала как меняется мой сынок, а вчера поняла как он превратился в мужичка?
От всей души поздравляю вас с годовасием???? Здоровья крохе, а вам родителям, терпения и понимания друг друга!!! Вы классные???
Спасибо ?
Поздравляю! С мамой на руках на маму похож, с папой на папу))
Спасибо!) Вообще говорят что мы с мужем похожи, может потому сын похож на двоих)
Поздравляю!) Вы очень красивая пара)
Спасибо!)