Как вы регулируете семейные конфликты и не жалеете ли вы о Своём выборе ?

Так случилось что все у нас закрутил осталось очень быстро в пределах 4 мес общения начало переростать в отношения, а в отношениях часто бывают Мы сдали анализы они были хорошие т начали просто жить. И начали появляться трудности то с финансами, то по быту. Ну это и понятно это рутина. И мы начала придираться к друг к другу и приспасабливаться. В итоге сейчас у него большой напряг с работой ч его поддерживаю, но иногда случаются конфликты, где я начинаю высказываться и мы спорим и ругаемся. А я сейчас себя не очень чувствую у меня срок 5-6 недель… не давно вышла с больницы. И я работаю несколько лет мастером на дому… Вот и у нас такое недопонимание пошло ((… Нам даже поговорить не о чём… Бывает, а если начинаем, то к чему то начинаем придираться. Очень хочется вернуть, то что было наше тепло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Как только поженились, мужа отправили в командировку на 1 месяц и тогда от ревности были разногласия. Но уже скоро 4 года, серьезных ссор не было

Пожаловаться
Аня

6 лет за мужем, было время притирались и холод, сейчас все нормально

Пожаловаться

У нас недопонимание было в начале отношений. А у вас и беременость быстро. Я с мужем с 16 лет вот уже 8 лет вместе 3 в браке. Сейчас уже ничего нет такого, все прошло. Сейчас любовь и забота. Обнимашки целовашки ?иногда кажется будто только начали встречаться. Тоже иногда поговорить не о чем болтаем обо всем о том что прочитал о том что увидел где то. И я стараюсь просить его мне чаще помогать а готовке например. Он сам любит готовить смотрим всяких блогеров готовим. Короче как то так… Ой не знаю что я написала вообще ?

Пожаловаться
Natalia

Сумбурно написано. От женщины многое зависит, не пилите, все образуется, а муж видя вашу мягкость и терпение вам воздаст. Но, смотря какой он человек конечно.

Пожаловаться
Natalia 

На все ? согласна

Пожаловаться
Марфа
Natalia 

Тоже согласна. А еще добавлю, что в каждой семье периодически возникают всякие так называемые искусы. И важно их преодолеть грамотно. Они проходят, и, если за это время дров не наломали, то отношения становятся еще ближе, чем были. Рекомендую посмотреть передачи «И будут двое». Можно на ютубе найти. Там про семьи, которые много лет прожили. Очень интересно и познавательно.

Пожаловаться
Natalia
Марфа 

++ я ещё считаю, что мудрость женщины и заключается в том, чтобы побороть гордость и в такие периоды искушений самой смягчаться и мужа смягчать.

Пожаловаться
Марфа
Natalia 

тоже согласна. Напором и претензиями семейная жизнь не улучшиться. Как Толкунова пела: «Лечат любовь да ласка»)))