Всем добрый вечер! Хотелось бы поднять тему детского сада… точнее выбора детского сала. Опытные (и не очень)) ) мамы
Хотелось бы услышать Ваше мнение какой сад выбрать платный/нет? Есть ли между ними разница по Вашему мнению и какова она. Если есть какие нибудь положительные рекомендации о детских садах в районе кудрово-дыбенко-Большевиков была в очень признательна. Но Киа садов либо название платных садов! Спасибо кто дочитал до конца)))
Детский сад!
Комментарии
Актуальные посты
От подруг слышу плохие отзывы о гос садиках. В одном воспитатель орет на детей и ребенок не хочет ходить в сад. В другом постоянно болеют дети, пускают с коньюктивитом, с поносом и хрен пойми с чем, уже натравили на них все службы, были проверки, но пока ничего не меняется. Мы ходим в академию сёма, на коллонтай 5/1, на развивахи. И там же есть детский сад. Подумываем туда пойти. Очень нравится заниматься, преподаватель хорошая. И вижу детей в саду, все ухоженные, вижу как их собирают на улицу, никто не орет, всех по очереди проверяют, помогают одеться. Конечно если есть возможность лучше частный сад. В гос садах куча детей, и времени на всех их нет. Отдают детей обкаканых, в соплях, в грязи, и хрен пойми что вообще...
Средняя ходила в 115 д/с( товарищеский 6/2). Ей и мне очень нравилось. Воспитатели внимательные, ходили с 1,6г, сначала в группу короткого дня. Занимались с ними много. Никаких слез не было, особо не болели. Когда переехали в другой район перевелись в другой сад. В этом году выпускной… все время ходит в сад с удовольствием, думаю, что это связано с прекрасными первыми воспитателями
Я за частный. Мои дети ходят в частный. 8-10 человек в группе: больше внимания каждому, более продуктивные занятия, более индивидуальный подход, меньше инфекций и болезней.
Сын пойдет в государственный сад. Это даже не детский сад, а центр развития ребенка. Тот же частный, только детей больше, дешевле, и требования к нему строже
В Питере я про такие не слышала...
А тоже не слышала о таких, но оказывается, есть, даже в маленьком городке, куда нас занесло ? почитав от и до сайт и поговорив с мамочками, было решено сына отправить туда