Никогда бы не подумала что буду в такой ситуации. Вобщем год назад устроился муж на работу к одному мужчине, не официально, он как бы взял моего мужа в компаньоны. Сама работа была интересной, мужу нравилось. До этого он потерял работу, и был морально подавлен. Я была рада его трудоустройству, хоть и в деньгах мы не нуждались. У меня был маленький бизнес, дохода от которого хватало на нашу семью с лихвой. Начальник стал водить моего мужа по ресторанам города, показывал красивую дорогую жизнь, заставил ходить в тренажёрный зал ( да да девочки ). На новогодние каникулы мы поехали на горнолыжный курорт, я только потом узнала что путевка куплена начальником, а не мужем, и приподнесена была как презент нам. Муж изначально не говорил об этом. Красивая жизнь на этом закончилась. После этого он стал морально давить на мужа, работы наваливал как троим, заставлял его вставать в 3 часа ночи, и приезжать к начальнику домой, что бы сделать больше работы и дел. Муж уезжал ни свет ни заря в 3-4 утра и возвращался к 11 ночи. Это и в выходные дни тоже. Ну в выходные они не работали а ездили опять же по ресторанам и кальянным. На ребёнка перестал обращать внимание, на меня тем более. На все мои попытки поговорить он говорил что я мешаю ему развиваться, что я его торможу. Как выяснилось потом, такую мысль ему подселил начальник. Я перестала узнавать мужа, раньше он никогда таким не был, разрешить кому то навязать своё мнение-это вообще не Про него было. После начальник перестал вовремя выплачивать зп (26 тыс) но мужа это не волновало, он сказал что готов работать за идею. Это все длилось до апреля, после чего мой муж заявил мне что нам не по пути ( после 10! Лет совместной жизни) я его торможу и нам надо расстаться. Через пару дней я узнала, что беременна вторым ребёнком. Муж не думая отправил на аборт, сказал что я разрушила его планы И так далее. Я сказала что никакого аборта делать не буду, развод так развод. Через несколько дней он все же поменял своё мнение и просил прощения. На коленях стоял и плакал.Стал на руках носить. Простить за это я его до сих пор не могу. Он сказал начальнику о моей беременности и тот вроде как ослабил хватку, на работу к 3 утра уже не звал, дёргать по выходным стал меньше, сам нашёл себе какую то женщину и стал с ней жить. Муж стал меньше с ним общаться и стали постепенно открываться глаза на происходящее. Он узнал что этот начальник отвратительный, двуличный человек, который обманул и кинул многих. И то, что он ооочень сильно хотел нас с мужем развести, поэтому настраивал его против меня, а меня против мужа. Говорил что семья ему мешает. Про мужа за спиной много гадостей говорил. Все это время, всю мою Беременность муж с ним почти не виделся, работал удаленно. Делал небольшие дела за ту же зп, до сих пор как приходит время платить, начальник исчезает на несколько дней. Может не брать трубку, не отвечать на сообщения. Но это ерунда. Сейчас у меня подходит срок родов, мы переехали в другой город что бы рожать там, и он уже месяц звонит и узнает не родила ли я. + нашёл какую то молодую сотрудницу и просит мужа с ней увидеться и обучить чему то там. По поводу родов, Сначала просто интересовался, а потом уже с претензиями, нездоровым интересом, сегодня например чуть ли не наехал на мужа, с вопросом почему я до сих пор не рожаю. Я боюсь того, что как я рожу, начнётся то же самое. Опять начнёт мужа вытаскивать из семьи. Хоть муж и говорит что понял что он за человек, и сказал в январе скажет ему что увольняется. Но как то я ему не верю. Говорю уходи прям сейчас, а у него один аргумент: хочу получить зп перед Новым годом. Хотел бы уволиться, уволился бы сразу. Работу в нашем городе найти не проблема, было бы желание, к тому же есть тот же самый бизнес, на прибыль с которого можно жить. Вообщем не знаю как правильно поступить, год жизни на нервах… не хочу так больше… мужа простить не могу… и поверить… сам муж постарел за год, как за пять. Волосы поседели, здоровье очень сильно подорвал. Вздрагивает от каждого звонка или сообщения начальника, говорит надо уходить, но не уходит…
Крик души! Про мужа. Много текста(((
Комментарии
Актуальные посты
18неделя беременность
кистозно фиброзно мастопатия и прием фемостон 2/10
кистозно фиброзно мастопатия и прием фемостон 2/10
Ну потерпите до нг чтоб правда деньги были
Похоже у этого начальника обида на жизнь, и он месть саою отрывает на других. Хрен с ней с этой зп. Если есть у вас человек, котлрого муж уважает, пусть он промоет мозги. Нужно подсадить идею, что начальник больной на голову, и находит себе безотказный людей, и еа них отрывается. Если челрвек относится с уважением, он никогда не будет так использовать сотрудника своего… тмпа дпкг такой, а спм пашет на нем и денег не дает. Зп 26 тыс. Это Да же для региона малр. А если человек работает, ьо работать должен за деньги. За идею работают художники, врачи, и т.п. те, кто клятву давал. Ученые.
У начальника за спиной три развода ??♀️а ему ещё и 30 нет. А так кроме меня у мужа никого нет, Маму свою он не слушает, никогда не звонит, не навестит. Это тоже с тех пор началось. Называет её маразматичкой, как только она говорит что начальник на него воздействует. С друзьями со всеми он тоже общаться перестал, как только к этому устроился.
Задайте мужу вопрос, если начал ника уже бросили 3 жены или он их, это разве нормально? Адекватных общей не бросают, и адекватные люди каждые 2-3года не женятся. Пусть думает
Спасибо Вам большое за Советы и поддержку! Такие разговоры у нас с ним переодически бывают, он говорит и сам понимает, что это плохой человек, и что нужно уходить, и что уйдёт. Но не уходит. Даже знакомые люди в городе про этого человека отзываются плохо и стараются его сторониться.
Это как «захочешь -найдёшь возможность, не захочешь-найдёшь причину». Не знаю, я бы бежала без оглядки, я ему говорю что мы все переживём, что денег хватит и все будет хорошо, но как будто впустую. А сейчас вот попробовали поговорить после дня молчания, говорю давай тогда расходится, для меня с двумя детками остаться это не страшно. Маме позвонила, она говорит «сколько можно терпеть, хочешь собирайся и приезжай, я тебя поддержу всегда». Хотя раньше она всегда за мужа заступалась. Ну а муж сказал что я сдалась, и если начальник хотел что б мы развелись, получается что он добился своего. Типа я должна ему верить и ждать.
Да, я сдалась, потому что сил уже нет терпеть, и надеяться Не на что.
Что значит ты сдалась?? Это не я не могу уйти от начальника, этр ты не можешь. У меня другие щадачи Сейча с. Не вращаться, а воспитать и роднчть детей
Простите но как можно настроить человека против своей семьи?
Если мне хоть одна шваль скажет что мой муж не даёт мне развиваться, язык выдерну вместе с глоткой. Ваш муж простите идиот.
Он и сам говорит я дурак был что повелся, такого не повторится И так далее. Но вот хотя бы сегодняшнюю ситуацию со звонком взять, я ему говорю не отвечай про роды ничего вообще, иначе я сама ему позвоню и скажу все что думаю по этому поводу. А он говорит ты че мне угрожаешь И так далее, и вот до сих пор не разговаривает со мной ??♀️
Это лишний раз доказывает что он не чего не понял и это прости просто слова.
Этот начальник платит по 26 тысяч мужу вашему?
Да ((( в нашем городе это средняя зп, даже ниже чем средняя, то есть даже просто менеджер по продажам у нас получает от 30. Это не та зп за которую нужно держаться. Я ему это объясняю постоянно, он вроде как все понимает, но не уходит
Ну за такую зп срываться в ночь — это ппц, конечно. У вашего супруга очень самооценка упала, он не ценит адекватно свой труд. Вам надо бы морально его подержать сейчас, поищите ему сами работу, если Вы говорите, что у него депрессия была по поводу работы, пока он этого мужика не нашёл, скорее всего, он не уходит, так как боится опять вернуться в это состояние.
Ему нравилось это, ранние подъемы как он говорил тогда, это супер. Он больше успевал, был продуктивен как никогда, и в общем то его все устраивало. Но только я вот видела как ему тяжело, и морально и физически. Он во сне стал переодически прям кричать не своим голосом, я его с трудом будила. Это было очень страшно. Такое бывает от морального истощения. А один раз, когда в очередной раз проснулся в 3 и стал одеваться на работу, сел за голову схватился и говорит «как так жить?» я говорю ты чего, а он говорит а нет нет ничего ? я ему предложила вариант устроиться, на удалёнку, ничего внятного не ответил. Поэтому я и сомневаюсь, что в январе он от него уйдёт, мне кажется это он мне сейчас пока беременна, лапшу на уши вешает, что бы нервничала поменьше.
Извините, но я не поверю, что кому-то будет нравится вставать в 3 ночи и до 11 ночи работать за такую зп ещё, это п*здец, ни какого здоровья не хватит. Либо он ему "золотые" горы обещал через какое-то время — ну это развод самый настоящий. Объясните, что с такой работой он долго не протянет и уж явно развития тоже не будет, раз за год ничего не поменялось. Если так и не уйдёт после НГ — то только ультиматум ставить.
Он обещал что через год муж будет получать 200 тыс и тот ему продаст долю своего бизнеса. Вот год прошёл, и он свои 26 тыс. по две недели выпросить не может. Он уже сам понял, что это все развод, поэтому и решил уходить. Ну или мне так сказал. Я была готова ждать до января, но сегодняшняя ситуация со звонком и вопросом о родах меня очень вывела из себя. И ещё эта новая девка работница, уже начала мужу написывать, типа когда вернёшься, надо встретится что б ты мне объяснил что то там. Муж её отшил так сказать, потому что показывать и объяснять там нечего. И тут начальник сразу звонит и говорит ты с ней поласковей, объясни покажи увидятся, И так далее… ну вот зачем…
Ааа, ну тогда всё понятно, Вы не давите и не обращайте внимание на эти звонки, он сейчас переваривает свой "провал" — уйдёт, просто хочет выжить хоть зп, не думаю, что второй раз после всего купиться ещё годик подождать, раз не бежит сотрудницу новую обучать. Так что не переживайте.
Кошмар какой! Аргумент мужа на счет з.п конечно железный, но лучше потерять з.п чем семью. Ставьте ультиматум… только так. И готовьтесь, 100% вы просто так от него не отвяжетесь.
начальник словно моральный тиран... мужа срочно нужно вытаскивать от туда!!
Не знаю как вытаскивать, ничего не остаётся, как поставить ультиматум, или мы или работа эта ((( очень хочется поскорее родить и домой уехать, но с другой стороны понимаю, что как только вернёмся, все начнётся заново (((
да здесь только ультиматум ставить… ну и муж вам такой не нужен! раз не понимает по хорошему тогда вообще никак не будет! какого то человека выше семьи ставит! тфу на вашего муженька!
Блин, гипноз что ли какой то?
Не стала об этом писать, так как много противников, но моя и его мамы тоже так считают. Потому что он изменился просто мгновенно. Свекровь ходила к какой то женщине, ясновидящая или что то вроде. Она сказала что тут без эзотерики не обошлось. Муж энергетически не сильный поэтому поддался легко влиянию. И ещё сказала что начальник все это не своими силами делает, а кто то ему помогает. Тогда( это было летом) я в это не поверила. Но буквально недели две назад, муж обмолвился, что Мама у начальника эзотерикой занимается.
Я не знаю что на это сказать, но как будто прочувствовала как вам тяжело