У моего сильный рвотный рефлекс на суспензии, а в такой форме много лекарств без альтернативы (кроме уколов). Перерыв много форумов и испытав на деле, могу выделить несколько советов: 1. должна быть прохладной (немного погрев из холодильника). 2. Перед лекарством дать глоток чистой воды 3. Поднять руки ребенка вверх, это снижает риск рвоты и отвлккает. 4. Дозу лекарства разделить на удобные для глотания части ( 5 мл на 2 части в 2 г) и после каждого дать обильно запить. 5. Пообещать и дать после успешного приема лекарства любимую сладость ( у нас это немного меда). Надеюсь мои советы помогут кому-то как и мне )))
Рвотный рефлекс на суспензии? Совет
Комментарии
Актуальные посты
С нурофеновского шприца даю, нет проблем.
Мед в 2 года???
О ужас! Мёд в 2 года! Ничего страшного не вижу, если у ребенка нет аллергии, автор дает немного меда в качестве лакомства.
Ужас! Я дочке в 1.4 даю мёд в запеканку творожную ??
Каждому свое ))) дочке 4 года, я НЕ даю ))))
Бесстрашная мать!)))
Я согласна, что каждому свое. Но можно и до 20 не давать)) Я вот старшему колбасу не даю))) ему 15 через месяц.
Не поверите, моему старшему уже 15, и мы все на ПП )))) и мед ему стали давать только после 12 лет ))
А что с медом не так? лучше сахар?))даю с года мед, все нормально
Руки мне оторвать)))
Вот-вот! Вообще мёд безумно полезен и если у ребёнка нет аллергии, почему чуть-чуть иногда не дать, не понимаю))
Просто эта фраза «не даю». Сейчас все такие грамотные))))
А что с мёдом не так? Если нет аллергии.