До слез

Довели меня сегодня мои дети. Впервые. Все через одно место. С бабушкой очень тяжко. Даже когда она такая небуйная ее постоянное присутствие меня убивает. Ее постоянное подскакивание на каждый писк младшего. Как итог он теперь вообще не слезает с рук. У меня охерели уже и руки и спина таскать по два часа 8 с лишним килограмм. Раньше для меня было хуже всего когда дома никого нет. Теперь я счастлива, что завтра останусь с детьми одна. Старший вообще отбился от рук. Он хороший мальчик, но слушается только с десятого раза. Сегодня он меня укусил. Младший сегодня решил, что сон для слабаков и спал за весь день 2.5 часа. И до сих пор не можем уложить. У мужа сегодня случился еврофутбол. Он хороший, но сегодня мне очень хотелось его убить. Просто так стеклись все обстоятельства. Как итог часовых оров младшего аж до визга муж качает, я рыдаю. Простите меня. Правда. У меня любящий муж, здоровые дети, родители под боком, бабушка почти не чудит, а я все равно ною. Но сегодня я за.е.балась до слез. Прям сижу и реву как дура. Прорвало видать. Сто лет не ревела. Просто так сложились звезды сегодня видимо. P. S. Муж таки победил маленькое орущее чудо-юдо.

Ольга
440309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Держись, мать!!! У меня тоже бывало такое… Это нервы и нормально порыдать, есть выход напряжению. Завтра будет новый день?

Пожаловаться
Ирина

Крепись, с 2 маленькими понятное дело сложно очень

Пожаловаться
Наталья

Как я тебя понимаю, у меня тоже сегодня трэш. Малой тоже сегодня не спит, сама озреневаю уже его таскать, а старший же тоже хочет внимания, так при этом я целыми лнями одна дома с ними

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Иногда кажется что лучше уж одной, чем как у меня сейчас. Но ты права, мне грех жаловаться. Я стараюсь старшего не обделять. Занимаюсь прям с младшим на руках.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Я тоже стараюсь не обделять. Заниматься с младшим на руках не получается, так как все осложняется тем, что голову он плохо держит и мне чтоб его держать нужно всегда две руки

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Тогда да, сложно

Пожаловаться

Вот правда бывают такие дни- как месть за то, что жили безоблачно раньше…
как будто все тучи именно над одним человеком собрались....
Держись!!! Завтра уже скоро!!!

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Пожаловаться
Ясно Понятно

Оля, я с тобой )))✊✊

Пожаловаться
Ольга
Ясно Понятно 

Велком:)))

Пожаловаться
Diana

Ой я тоже плачу, особенно когда ребёнка уложить не могу никак. Это усталость

Пожаловаться
Ольга
Diana 

:))

Пожаловаться
Ladymargulisss

Так я тебя понимаю! Мне тут казалось, что все у пеня пучком! И всё то я успеваю почти, и дома то порядок, и все все все. И каааак прорвало меня на днях! Ревела бегулой! Пропекалась в ванной, умылась, вышла завтрак доедать. И прям хорошо мне, и домашним хорошо. Это нужно иногда, очень. Что б давление сбросить, так сказать.

Пожаловаться
Ольга
Ladymargulisss 

Да, пожалуй:)

Пожаловаться
Алена

Точнее мама нужна всегда но так как сейчас больше не будет

Пожаловаться
Алена

Успокаиваю себя тем что он не всегда будет таким малышом, и мама нужна так только сейчас!

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Мне грустно об этом думать :) хрчу чтобы они подольге были моими малышами:) но не такими истеричными конечно :))

Пожаловаться
Алена

Я хаттико смотрю когда такая ситуация ???

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Ой не. Я его не переживу :) ни разу не смотрела:))

Пожаловаться
Вахмурка

Я вот тоже сижу и реву. От того. Что у дочки зубы одновременно с простудой, она уже третьи сутки не спит толком, а я абсолютно одна и была бы счастлива, если бы хоть кто-то подскочил на ее плач...

Пожаловаться
Ольга
Вахмурка 

У меня один с соплями, а у другого и живот и зубы:) но от этой суеты больше проблем только.

Пожаловаться
Виолетта Мама

Не вы одна такая))) это нормально

Пожаловаться
Ольга
Виолетта Мама 

:))

Пожаловаться
Елена

Понимаю вас, у меня хоть и 1 ребенок, но я тоже иногда реву от бессилия. Надо думать, что это не вечно

Пожаловаться
Ольга
Елена 

От этого и тепло и грустно на душе:)) с одной стороны бысьрее бы они стали самостоятельнвми, с другой, были бы они подольше малышами :)))

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Это правда...

Пожаловаться
ProstoMama

Ну и правильно! Нужно выплакать весь негатив до начала зимы)))) А тут не за горами уже и НГ!!! И жизнь начнется по-новому!

Пожаловаться
Ольга
ProstoMama 

Ох как я его жду:)))

Пожаловаться

Оооо! Я вас понимаю, как никто другой! Тоже так было. Жили у моих родителей, пока шёл ремонт в нашей квартире. Это был ад. Потом переехали, стало проще. Потом дети растут и с каждым месяцем на грамульку, но жить проще. А когда все свалят в сад… Я дни до этого момента считаю, как до дембеля??

Пожаловаться
Ольга
Нет 

Да родители то мне только в радость. А вот бабушка… Это отдельная… тема:)

Показать ещё