Вот такие бывают страхи в голове)

Вчера пережила полчаса неприятных минут. Мягко говоря.
Мужа уехал, осталась на пару дней одна. Уложила ребенка, взяла видеоняню и телефон и пошла в ванную. Уже собралась выходить, вдруг слышу звуки (в ванной особенно шум слышно от соседей), не обратила внимания. Но вдруг-о, ужас, включается муз центр на кухне! И довольно громко.
В кратце- я просто испугалась, что кто-то залез, вызвала в милицию, и наблюдая за ребенком по видеоняне, ждала их приезда в ванной)
А вы бы что сделали? Сразу вышли?
Дело в том, что у меня второй этаж и окно над крышей крыльца. И было оно не закрыто. Будь это этаж выше, я бы поняла, что вряд ли влезли и вышла бы-будь что будет. На нашей улице была группа товарищей, которые залезли прямо при хозяевах в окно. Это я тоже учла)
Итог-центр просто включился. Пульт не падал. Причина не ясна. Но точно не ребенок-я за ней в тот момент смотрела.

Ксения
018633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ко мне так и скорая приезжала.За 20 минут, если что серьезное, сдохнуть можно…
Пожаловаться
ZQ
хорошо, что вообще приезжала ((
Пожаловаться
ZQ
Я бы к ребенку пошла и кузню бы проверила. Врядли грабители залезли центр послушать. А милиция долго ехала?
Пожаловаться
Ксения
не будь у меня видеоняни- так бы сделала сразу же! Но я испугалась именно психа, у нас тут рядом наркодиспансер ко всему прочему. И если б правда псих-специально включил музыку, чтобы соседи ничего не услышали и не заподозрили если что.
Это страхи, но в наше время не знаешь что ждать(
Пожаловаться
ZQ

Ну раз так, то да. а решетку на окно поставить?

Пожаловаться
ДариПопинс
Извени конечно, но вот как раз псих и может пойти к ребёнку. Я б пошла к ребёнку, несмотря на Б.
Пожаловаться
Ксения
Сигнализация-дело хорошее.Вот с ней не страшно.А небо в клеточку-жутковато)
Пожаловаться
ZQ

А сигналка с открытым окном поможет?

Пожаловаться
Ксения
Готова была рвануть к ней сразу как услышу шум двери.Но она спокойно спала.Не думаю, что в случае с психом было бы лучше всем сразу пострадать.Ребенка защитит только целая мама)Да и я начала понимать, что там никого нет, иначе б к ней в комнату хоть заглянули.Перестраховалась с милицией.А они приехали оперативно-через 20 минут)
Пожаловаться
Disha
охренеть Конечно к ребенку пошла бы!!!
Пожаловаться
Ксения
Повторю коммент свой.
Даже если видите, что все с ним хорошо (- я же видела ее и слышала все в видеоняню!) и, видимо, эта комната вообще никому не нужна?
Если б был вор или псих-выйди я просто так, ну неизвестно чем бы закончилось.А у меня еще один внутри живет)
Пожаловаться
Анна
Я бы побежала к ребенку
Пожаловаться
МамаЗайка
Ребенок там, а вы в ванной отсиживались?
Пожаловаться
Ксения
Я же написала, что через видеоняню  за ней смотрела и все видела!
Как вы понимаете, залезь какой-то псих, если б ему ребенок был нужен-уже бы зашел туда. К тому же, если б я увидела, что кто-то к ней заходит, то сразу бы прибежала!
Но на мне, видите ли, еще одна жизнь висит. Поэтому рисковать просто так нельзя было бы.
Пожаловаться
Кристина
я трусиха еще та.

Пожаловаться
Кристина
у меня  тоже ламинат скрипит везде...

Пожаловаться
Виктория
Я бы рванула к ребёнку в комнату
Пожаловаться
Ксения
Даже если видите, что все с ним хорошо и, видимо, эта комната вообще никому не нужна?
Если б был вор или псих-выйди я просто так, ну неизвестно чем бы закончилось.
Актуальные посты
косолапость у новорожденных массаж
можно кушать перед сдачей крови на гемоглабин