Делаем ремонт, муж спит и видит, как хочет умный дом, я тоже хочу, но дорого, лучше на очевидно нужные вещи деньги тратить. Вопрос такой, у кого есть умный дом, как часто вы им пользуетесь, действительно ли с ним комфортнее? Особенно интересует умный дом на розетки, освещение, электробагеты и видеонаблюдение.
У нас не совсем все в комрлекте, т.к. ремонт еще не сделали. Советую установить эту систему. Это очень удобно. У нас есть искусственный рассвет -управление смартфон и авто режим и телек без пульта(только смартфон), оч удобно
А какой фирмой умного дома пользуетесь?
У нас же не система, все отдельно, т.к. ремонт еще не делали… на телеке хром каст стоит, а искусственный рассвет не помню как называется.
Сейчас хакеров много, взломают и будете при свете спать ? ну это я так, ли ж бы что нибудь написать
Ахахахах, может и так. Хотя эта система может работать и без интернете, если всем пользоваться в пределах приёма роутера, т.е. в стенах дома
Я вспомнила как отец радиолюбитель спаял для нас универсальный пульт от телевизора, он включал и выключал, на некоторых моделях телевизоров даже переключал каналы и громче делал. Жили в деревне, летом окна на распашку и телевизоры у соседей напротив окна ( чтобы все видели что они могут позволить себе крутой телевизор) Ох мы с пацанами доводили этих соседей!
Чудесные были времена)) сейчас иногда бабушку весёлую когда на телевизоре каналы переключаю при помощи телефона
Блин у меня друг занимается ими. Если хочешь могу узнать про плюсы и минусы этого всего
Было бы здорово, меня в основном плюсы интересуют из минусов только цена для нас
А если свет отключат или телефон севший. Как пользоваться умным домом?
Если света нет, то все не работает как и везде без умного дома. Если телефон сел, то можно пользоваться компьютером, планшетом или стандартным пультом от системы умный дом. Суть телефона в этой связке, что можно находясь далеко от дома, например на работе заставить систему работать
Это типа два хлопка и свет включился??
Это управление всеми электропреборами со смартфона или программирование техники на различные действия. Например если никого в комнате нет, то свет сам выключается, а когда заходят включается или от времени суток регулируется яркость освещения или влажность в доме поддерживается автоматически. Кароче, там очень много функций, вплоть до того, что дверь со смартфона открывать можно