Девочки, очень интересует как у вас оформлена детская или как вы хотите, хотелось бы прямо с фото ) у нас Детская можно сказать особо пока не оформлена, просто куча игрушек и стенка моя ещё, естественно все будем менять, покупать все новое, убирать этот ужасный ковер ) как думаете как лучше все сделать? Фото в комментариях) простите за непорядок, вот сейчас просто сфоткала все как есть и даже бутылочка в кадр влезла ?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня два мальчика, детская комната в зелено-желтом цвете, мебель стенка+шкаф, кровать у старшего сына детская, в стиле стенки, венге и белёный дуб, у младшего пока кроватка обычная белого цвета.Ламинат светлый, палас стоит в углу, как маленький подрастет закажем двухэтажную кровать из массива сосны, круглый стол у окна, больше декоративных полочек.Пока они все время проводят в гостиной и на кухне, у себя в комнате только спят, шведскую стенку ещё хочу, но места уже маловато остаётся
У нас стеллаж из икеи, который с квадратными ящиками, очен удобный. Плюс комод, на нем заменила ручки на более декоративные. Планирую купить небольшой шкаф тоже из икеи? Кровать делаем на заказ с мягким изголовьем широкую(не люблю узкие). Кроватки-домики, мне кажется, уже поднадоели.
Плюс, наверное, вам надо ещё стол+стул.
На окна бы я повесила либо рулонные, либо римские шторы, чтобы не забивать пространство
Вся мебель выдержана в белом цвете, комната бежевая.
Плюс ещё есть уголок с полками для книг, ищу красивое кресло.
Спасибо большое! Да все обязательно будем делать ,.хотим к 3 годам ) стол с стул будут к новому году, заказали световую песочницу стол отmyplayroom) а вот шторы хочу обычнве красивые, но не рулонные
Я за хай-тек.убрала бы игрушки по контейнерам, кровать домик поставила, круглый ковер и занавес легкий.все.
Игрушки естественно со временем убируться, скоро часть увезем ?дааа будем в любом случае ковер красивый, стенку с кроватью, не хочу почему то кровать домик
Ещё тюль и шторы хотитм, люстру другую, стол хочу возле окна ставить
Если бы у меня была доченька, то я бы детскую так бы сделала, примерно.но цвет персиковый выбрала бы или пудровый