эээ вот так накасячил))))

Короче папандопулус. приехал муж, мы щас не живем вместе так как он не работает(вечные косяки с работой) и моя мама нас кормить больше не может, а я могу зарабатывать пока только на себя и ребенка.
Так вот этот дурень, сегодня в меня, эммм короче кончил(сорри).
После моего возгласа ты че с ума сошел, он мне сказал, блин точно нельзя же!!!!!
Короче во такой пролабс вышел....

За пару дней до этого я его после ссоры спрашивала, ну так что мы делать будем, а он мне как что близнецов)))))))
Самый касяк в том, что если я вдруг за б. и судьба мне без стимуляции овули не решит подарить близенчиков, то о двойне можно забыть(((( куда четверых то)))
Хахаха аааааа я схожу с ума блин… а он еще и не работает! черт накрылся мой египет и бизнес зимой. А мож пронесет))))) я же как кормлю и мес. нет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Ну что ж – удачи!!!
Пожаловаться
ШумкА
Название темы отредактируйте
Пожаловаться
❤Юлия❤
Не паникуйте раньше времени!!! Шансы забеременеть не велики!!!
Пожаловаться
Ларка
)))да я вроде не очень паникую, чему быть того не миновать, просто еще не отошла))это истерическое)))
Пожаловаться
Мария
есть ведь препараты до 4 дней после не защищенного ПА работают
Пожаловаться
Ларка
так я кормлю а они сильно гормональные…
Пожаловаться
Надежда Морозова
терпения вам)))) и не переживайте сильно, вы же кормящая мама)))
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
да, сложно написали.стоит только догадыватся правильно поняла или нет? есть конечно вероятность забеременеть.ну на близнецах не сошелся клином белый свет
Пожаловаться
Ларка
да нет никто не спорит. просто хотела подготовить организм посло родов, хоть полгода, а потом простимулировать овуляцию, чтоб созрело несколько яйцеклеток(чтоб вероятность двойни была высока), а теперь усе или не усе)))) все будет зависить от того за б. Я или нет!!!
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
вообще конечно рано Б, стоит подождать год-полтора.ну а уж если получится, там и будите решать