Бабушка с нами уже неделю и мы ходим с мамой с сильно удивлеными как у сов глазами. Она постоянно нянькается с детьми, особенно с Женькой. Проблема конечно, что она постоянно хватает его на руки и неправильно держит. Стараюсь поправлять, но все время страшно сбить ее это позитивное состояние. Никаких разговоров о доме, квартире, телефоне, соседках. Никаких слез и истерик и даже просто негатива. Каждый день пока на ура по сравнению с тем, что мы пережили летом. Конечно меня немного подбешивает ее постоянная компания и таскание ребёнка на руках, но если все так и будет, я готова стерпеть все на свете. Лешка с удовольствием с ней играет. Приглашает во все свои игры и самое главное она идет. Они вместе играют в мемори, сложи слово, вместе занимаются по лешиным развивашкам, и мне кажется это на пользу не только для него. Ттт сто раз, только бы не сглазить. Женя уже активно играет с игрушками, все жует. Рукава приходится закатывать до локтей иначе все обсосано насквозь. Сон отвратительный последнюю неделю. Стабильно просыпается в 4 утра и гульбанит по часу и спит по полчасика. Задолбалась уже :( Лешка все лучше читает. Пока слово целиком не может, слоги поотдельности читает, а слово полностью иногда прям со скрипом:)) но он все равно умница. Все чаще сам ходит по маленькому, но промахов все равно много и все также приходится гонять его самой на горшок. Но все же дело идет и это хорошо:))) собирались завтра всем табором ехать гулять и по делам. В итоге у Лехи сегодня вдруг сопли рекой. На каждый чих — до колен. Так что завтра остаюсь с детьми одна дома. Хоть бы Женька не заболел.

Ну и хорошо! Бабушка поняла может все таки что вы ей добра желаете. Леха молодец, скорее пусть выздоравливает! Ко мне кстати тоже мама наконец то приехала :))
хорошие новости, ттт, чтоб не сглазить.
Ой, как хорошо, ттт, рада очень!
:)) спасибо
Ну вот)) отлично же) главное, тссссс, шоб не спугнуть счастье такое?
:)))
А вы на выход и сон Подгузники одеваете?
Леше? Нет.
А мы одеваем еще, он забывается и сикает в штаны по чуть-чуть. Я пока не заморачиваюсь.
У нас со сном и прогулками изначально не было проблем. С полутора лет спокойно спиал без подгуза
Слава богу)
:))
Ттт ? Слава Богу, пусть и дальше все будет так же хорошо ?но кроме соплей.
Прелесть же! Приятные новости! А на фото приятно посмотреть?
:) спасибо :)
Отличные новости!!! какие разные детки, мой на горшок по большому чуть ли не с года сам ходит, а по маленькому с двух, зато ещё буквы не все знает)все чаще убеждаюсь, что нужно на потребности и интересы ребенка ориентироваться))))
Это точно)) по большому мы без промахов на унитаз холим. А вот с пописами беда просто
Хорошо! Главное, чтобы и дальше так было, а не затишье перед бурей!))))
Дай бог!
Отличные новости!!! Все, кроме Лешкиных соплей, не болейте)))
Оля, так рада, что все хорошо! А то ты там притихла, я думала… ну, все началось… ан нет, пронесло....
Уф....
Спасибо:)) мы пока низко пригнувшись ходим. Завтра они едут прописывать ее к нам в квартиру. Главное, чтобы ее на этом фоне не бомбануло