Представляете, девочки((( блин, так обидно, муж столько усилий вкладывал, когда на кухне своими руками делал ремонт((( Собираюсь с ребенком на улицу сегодня, всё уже выходим и слышу: кап кап на кухне, смотрю с батареи течет, думаю, ну неужели прорвало и тут случайно рукой об стену теранулась, а она мокрая, и там ручейками стекает по ней вода… млять, я к сеседям, там их сынуля лоб здоровй открывает: Ой, а Вы, наверное, из-за потопа. Я говорю:" нет, чаю попить пришла, говорю, давай вытирай пол быстрей! Текло ещё долго, в итоге обои поотклеивались, потолок в пятнах(((( вызвала, аварийку, чтобы акт составили, потому как я думаю соседям снизу досталось, но они никогда ко мне не зайдут- в контрах мы! Соседи сверху пришли и говорят: " Ну вы извиняйте нас, бывает!!! Ну я сказала, что завтра посмотрим, что вышло из этого, чтобы оценить ущерб, но они вроде как думют, что извинениями отделаются! Блин, даже не денег жалко, а усилий приложенных к ремонту этому! Вот, выговорилась, простите, за сумбур, но вся в эмоциях((
Затопили нас соседи(((
Комментарии

Яна
Кирилл
25 лет
Варвара
14 лет
Бориска
8 лет
Ессентуки
У нас за месяц два раза труба рвала (причем новая)… ночью видимо шли гидроудары… и не у одних нас в районе такая история… за одну ночь в нескольких квартирах могло рвануть… соседка оба раза приходила, у неё текло, думали тоже ремонтей делать придется, но она без претензий… молчит… Ну и мы не напрашиваемся… У самих нас дома теперь полно ремонта тоже. полы все менять. ламинат поднялся, обидно. нам так дорого он обошелся… Наша ответственость конечно, мы не отрицаем, но вины нет… так как трубы новые и сделаны хорошо, кто мог знать, что ночью рванет поток воды в общей трубе… Ну нервов конечно за этот месяц попорчено… слез пролито…

SweetDreams
София
14 лет
Понимаю, но у наших соседей просто из- за засора раковины

Яна
Кирилл
25 лет
Варвара
14 лет
Бориска
8 лет
Ессентуки
Ну да это их вина, если по их безалаберности и недосмотру… Вообще конечно, такая тема с этими затопами неприятная… ужасно обидно когда тебя топят или сама… В прошлом году нас сверху топили, унитаз у них лопнул… так мне соседка возместила на ремонт стены залитой… да и мы все мирно решили, я даже с астером у неё дома сидела, когда меняли унитаз, ей надо было на работу, а я беременная дома сидела))) с тех пор мы с ней даже подружились))) вот и такое бывает)))

SweetDreams
София
14 лет
Главное оставаться человеком в такой ситуации

Катерина
Санкт-Петербург
яб застрелила бы… хотя у нас тоже пятна на потолке в прихожей, тоже затопили и нихрена не сделали(

SweetDreams
София
14 лет
Ну как я могу? У них 3 детей и явно с какими- то отклонениями, мне порой жалко их!

Марина
Ксения
15 лет
Татьяна
9 лет
Чебоксары
да… мы тоже в прошлом году топили соседей в ванной… страшно вспомнить, но у нас другая ситуация была.квартира была новая черновая отделка у нас и потоп не по нашей вине, лопнула труба, а у соседей ремонт крутой, топило их целые сутки-мы там не жили (квартира ведь без ремонта)но мы не отпирались, после этого были на связи с ними.хорошо у них дорогой и качественный ремонт, все обошлось без порчи имущества. Я наверно не в тему, но тоже очень было неловко, страшно, ужасно

SweetDreams
София
14 лет
понимаю, мы тоже топили, а потом платили за это!!!

Наталья
Даниил
13 лет
Тверь
Мне вот вчера ванну с туалетом залили и даже не удосужились спуститься извиниться, часа три ползала на коленках воду собирала, наклоняться уже не могу, а им пофигу!

SweetDreams
София
14 лет
кошмар, да… такие люди… *** на всё и на всех, ой, да у Вас ещё и срок вон какой, бедненькая((

Наталья
Даниил
13 лет
Тверь
Дома никого нет, все работают, вот и ползала по мокрому полу коленками

Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
ну и пусть Вам возместят, почему за чьи то оплошности должны Вы сами платить

SweetDreams
София
14 лет
да, мы, конечно, скажем им… но не знаю…

Лилия
Владислав
14 лет
Луцк
Вот блин!!! как жалко! Лен не упускай, пускай отвечают за содеянное!!!

SweetDreams
София
14 лет
Ок, завтра решим все!

Екатерина
Евгений
11 лет
Даниил
15 лет
Климовск
мда… жалко((((((