От обеих, и от млей мамы и от мужа. Поделились с ними новостью вчера на эмоциях (ждем двойню). Знаете что они обе предлагают?? Не рожать!!! Моя мама причитает по телефону мне о том, какая жизнь дорогая и типа уверены ли вы что вы потянете (никогда у нее нисего не просили и не брали!). Свекровь аналогично плюс еще возмущаются что дочка маленькпя. Как будто мв ее любить меньше будем. Обе назодится за 3 п и з д ы, неск тысяч км от нас, они с одним ребенком то не помогли ни разу! Я в шоке от их слов, предлагают убить ДВОИХ детей молодым здоровым родителям с работой и жильем, в конуе концов даже с посудомокой и стиралкой автомат если уж на то пошло… Мне короче говоря нервничаьь нельзя изза отслойки хориона, а на меня так страшно налетели. Нет слов. Не ожидала вообще! Свекровь имеет грешок в виде аборта по молодости, видимо для нее это не аморально. Но от своей я никак не ожидала…
И правда жесть. Как так можно
я бы вообще перестала с ними общаться
Странная реакция… а с перым ребёнком у вас всё легко протекает? Может они боятся, что разница такая маленькая между детьми, совсем не справитесь. Я вот например как представлю ?.
Я решила маме вообще не говорить?пока сама не увидит
Анют не обращай внимания дорогая, побереги себя и малюток.
не переживайте.
это на эмоциях.
мне мама тоже аборт предлагала сделать, а сейчас нарадоваться не может внуку.
каждый день звонит и фото просит.
Некоторые хотят детей лечатся и не могут. Некоторые с ипотеками и кредитами по двое трое рожают. Ничего, все здоровы и счастливы, вы то чем хуже, тем более жильё, машина, достаток есть. Вы не одна и справитесь, а бабуськи на эмоциях, пусть пофукают. Не им вас осуждать.
Нам 1.2 я хочу второго ребёнка, мои родственники хором говорят куда второго, и мама и бабушка.Хотя сами имеют двое детей, я им говорю так вы представьте что меня бы не было.Конечно тяжело будет, и с одним тяжело, но я не жалуюсь и этот период когда совсем тяжкло до года, дальше полегче.Тоже бесят.Родители мужа не так сильно реагируют, просто сказали лет бы через 5 ?Мы с мужем их всех послали, гв завершим и будем планировалать ))
Да уж…
Не обращайте внимания, они судят просто по себе.Примеряют ситуацию на себя и понимают, что не потянули.Если вы и ваш муж, осознаёте, что вам все по силам, то и нечего переживать.Просто спокойно объясняйте родителям, что вы потянете, перечисляйте плюсы.Легкой беременности вам и удачи!
Не слушайте никого! Я бы послала, причём в не культурной форме! Мне свекровь уже тоже все нервы вытрепала. О беременности еще не знает
Вашу маму тоже можно понять, сегодня муж есть, а завтра — нет, а вы с тремя на ее шею
По себе видно судите, но не у всех такие мужья как у вас, слава Богу?
Не им рожать, не им сидеть и обеспечивать. У меня старшей 9 лет, младшему 10 месяцев, моя мама позитивно отреагировала узнав что беременна младшим, свекровь была в панике, говорила не надо, поживите для себя, в свое удовольствие, ага, уже тридцатник, проблемы с позвонком, в мучениях со спиной выносила, а с каждым годом ухудшения со спиной, и когда ж рожать, в 50? пока здоровье позволяет, лучше сейчас чем когда уже не в силах) Забейте, и делайте как считаете нужным. ?
если вы тянете материально и морально — не вижу проблемы. вообще бы до 14-15 недель не говорила о беременности родне
Внимание не обращайте, просто переживают.А для их покаления аборт норма, потому что других средств предохранения у них просто не было. Вторая жена моего деда сделала 12 абортов.
Хотя бы можно было пользоваться ППА. Хоть поменьше абортов было бы, но нет они занимались полноценным половым актом.
нет, от моего деда женщины беременнели только так и ППА в том числе, про таких говорят от поцелую беременнеют. Бабушка тоже с ним измучалась, говорила что близко к нему подходить боялась в середине цикла (да, да, считать овулю они прекрасно знали как), но ему попробуй не дай.Вот такой дед был. А ребенок в итоге всего один-моя мама. Но три еще в младенчестве умерли.