Смотрю я по субботам Танцы по ТНТ. Видимо бывшее увлечение даёт о себе знать. Решила -таки сходить в магазин за чем -нибудь вкусным под просмотр. Чтоб прям хорошо мне было.… В магазине наткнулась на прилавок с рыбкой… И тут я поняла! Я все поняла! Я хочу вяленной рыбы. Прям такой слабосоленой, с икоркой, чтоб жир с нее прям тек. Пал выбор на корюшку, зараза дорогая, но такая манящая. Ну думаю, ну е-мое ну какая рыба без пенного- то, поэтому ещё и его прихватила. Сижу теперь дома, роняю слюни, жду, когда начнутся Танцы… И да! вредно, но отказывать себе в маленьких радостях всю свою жизнь не готова ))))

Приятного просмотра)
Раз в месяц не вредно ??
Соль блин лишняя… и так пытаюсь сократить, но плохо выходит. А пенное -то у меня бутафорское практически ? так себе я бунтарка ))))
???
Блин. Вот и мне захотелось среди ночи ?
У меня правда после поедания рыбы возникает желание закусить ее чем-нибудь сладеньким )))))
У меня муж до сих пор в шоке от моих способностей сочетать продукты: соленые грибы с маслом и луком, потом хурма с бананом, за ними кофе с шоколадкой )))) так что да, понимаю )))
Корюшка… ммм ?
Я ее для себя открыла всего пару лет назад, раньше не думала, что она такая вкусная может быть. А соленая рыба у меня с лет 3 — слабость прям.
А меня муж познакомил с ней, под пиво)
Пелядь ещё люблю )))) тоже жирненькая… омномном .
Ой тоже) и тоже муж мне ее поведал)
))) хорошо я три купила, непожадничала. Потому что за час одну я почти уплела. Думала сама одну съем, а две мужу оставлю, он сегодня придёт поздно, наверное порадуется бутылочке холодного и рыбке. Но походу ему 1 останется )))) Ибо ТАНЦЫ только сейчас начнутся )))) В ней ещё икры так много… мммм)))
Тоже рыбки захотела, блиииннн
Я б поделилась чесслово))))
?