А это значит, что нужно подумать и о подарках близким) сейчас задалась мыслью-что подарить двум племянникам и брату? им по 10 лет, из интересов могу выделить только наверное Лего, но его ну просто куча и телефон/компьютер/интернет… Бюджет, как это и часто бывает, ограничен.Что посоветуете? что интересно детям в этом возрасте? вариант спросить их мам/их самих не вариант??Посоветуйте, предложите ваши варианты.Что интересно в этом возрасте? что можно предложить?
Понятно, что на подарки на Новый год мы тратим много денег, т.к. хочется и родных и близких и просто знакомых порадовать. Например, тематический подарок в виде шоколадных елочных игрушек (мальчику — в виде футбольного мяча, девочке — в виде глобуса) или символ 2019 года — поросенок тоже шоколадный. Производитель шоколадная фабрика Конфаэль.
А если подарок-событие? Билет на какую-нибудь движуху типа квеста?
А какие-нибудь настольные игры? Например монополию? Она так затягивает и мозги немного шевелиться ))))
Ну как вариант.А какие? не рано монополию?
Они там разные есть, есть прям самая элементарная. У меня племянница с 7 лет ей увлекается, тоже кто-то подарил.
Вон я сейчас я яндекс маркет ввела, там разные категории и от 5 и от 8 и от 9 лет есть… так что выберите если будете покупать))) вроде видела их в Меге в магазинчике «Правильные игрушки»
Посмотрю, спасибо
Боксерские перчатки. Сейчас куча интересных настольных игр еще. Мы сегодня едем на др вот, везём боксерскую грушу )) был выбор между ней и скейтбордом, но, поскольку впереди зима, то решили грушу.
Груша с перчатками была, не зашла она у них что-то.А вот про настольные игры я думала, но не могу понять какие? одни вроде уже для взрослых, а другие детские какие-то совсем уж...
Мосигра вроде сайт? Там с описаниями. Есть со словами какие-то, с усами прикладными, с бомбочкой (слова придумывать), с фигурками, кстати, классная… Не помню, как называется, там кресло, книга, бутылка, мышь вроде и карточки — на скорость реакции. Или из башни брусочки вынимать, чтоб не упала
Спасибо, посмотрю
Мой в уно любил играть. Если повеселее, то игра свинтус есть. И взрослым и детям весело в неё играть))
подарите пазлы большие, пускай собирают на досуге
Да, кстати, пазлы хороший вариант, спасибо