Скоро новый год

А это значит, что нужно подумать и о подарках близким) сейчас задалась мыслью-что подарить двум племянникам и брату? им по 10 лет, из интересов могу выделить только наверное Лего, но его ну просто куча и телефон/компьютер/интернет… Бюджет, как это и часто бывает, ограничен.Что посоветуете? что интересно детям в этом возрасте? вариант спросить их мам/их самих не вариант??Посоветуйте, предложите ваши варианты.Что интересно в этом возрасте? что можно предложить?

BuduMamoi
014131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Понятно, что на подарки на Новый год мы тратим много денег, т.к. хочется и родных и близких и просто знакомых порадовать. Например, тематический подарок в виде шоколадных елочных игрушек (мальчику — в виде футбольного мяча, девочке — в виде глобуса) или символ 2019 года — поросенок тоже шоколадный. Производитель шоколадная фабрика Конфаэль.

Скоро новый год
Скоро новый год
Пожаловаться
Алёна Цветкова

А если подарок-событие? Билет на какую-нибудь движуху типа квеста?

Пожаловаться
Екатерина

А какие-нибудь настольные игры? Например монополию? Она так затягивает и мозги немного шевелиться ))))

Пожаловаться
BuduMamoi
Екатерина 

Ну как вариант.А какие? не рано монополию?

Пожаловаться
Екатерина
BuduMamoi 

Они там разные есть, есть прям самая элементарная. У меня племянница с 7 лет ей увлекается, тоже кто-то подарил.

Пожаловаться
Екатерина
BuduMamoi 

Вон я сейчас я яндекс маркет ввела, там разные категории и от 5 и от 8 и от 9 лет есть… так что выберите если будете покупать))) вроде видела их в Меге в магазинчике «Правильные игрушки»

Пожаловаться
BuduMamoi
Екатерина 

Посмотрю, спасибо

Пожаловаться
Мария

Боксерские перчатки. Сейчас куча интересных настольных игр еще. Мы сегодня едем на др вот, везём боксерскую грушу )) был выбор между ней и скейтбордом, но, поскольку впереди зима, то решили грушу.

Пожаловаться
BuduMamoi
Мария 

Груша с перчатками была, не зашла она у них что-то.А вот про настольные игры я думала, но не могу понять какие? одни вроде уже для взрослых, а другие детские какие-то совсем уж...

Пожаловаться
Мария
BuduMamoi 

Мосигра вроде сайт? Там с описаниями. Есть со словами какие-то, с усами прикладными, с бомбочкой (слова придумывать), с фигурками, кстати, классная… Не помню, как называется, там кресло, книга, бутылка, мышь вроде и карточки — на скорость реакции. Или из башни брусочки вынимать, чтоб не упала

Пожаловаться
BuduMamoi
Мария 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
BuduMamoi 

Мой в уно любил играть. Если повеселее, то игра свинтус есть. И взрослым и детям весело в неё играть))

Пожаловаться
Соланж

подарите пазлы большие, пускай собирают на досуге

Пожаловаться
BuduMamoi
Соланж 

Да, кстати, пазлы хороший вариант, спасибо