Вот часто вижу тут посты мамочек, которые интересуются, какую же первую обувь выбрать малышу. И на данные посты очень часто поступают комментарии «Ребёнку необходима исключительно ортопедическая обувь » Вот допустим сегодня, я узнала от одной дамы, что ребёнок каогда только начинает топать, может поломать ноги в махровых носочках😂😂😂 и ему нужна только ортопедическая обувь!!! Я очень благодарна этой даме, она сделала мой день😁💐 Но речь сейчас не о ней) Вот на какую статью я наткнулась года 1,5-2 назад. И это действительно заставило меня задуматься) Р.S. Не в коем случае, не навязываю свое мнение)) Просто делюсь информацией, которая может оказаться кому-то полезной🤗 Всем хорошего настроения 💐😊
Ортопедическая обувь🤔
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Даже читать не буду. Нам прописал ортопед, а то что писульки такие выкладывают непонятно кто...
Не читайте, ни кто не заставляет))))
Если прописал, значит она Вам действительно нужна. Речь о том, что родители сами, без каких-либо причин обувают детей в ортопеды.
Пусть Ваш малыш/малышка поравляется??
Вот, уже нашлись негодующие. Не обращайте внимания. Спасибо ещё раз за инфу ?
Спасибо! Все это знала, но вот свекрови прям скину ссылку! Она уже достала меня с этим плоскостопием, что мол может быть у детей, надо обувь, бла бла
У нас тоже бабушка загоняет по этому поводу ?
Говорит "Лучше перебдеть, чем недобдеть"??
Вот только логики я в этом не вижу, разве что для галочки?
У меня не открывается ссылка?
Но ортопедическая обувь нужна только «больным» деткам с показаниями для этого
Воооот!!! Очень рада видеть Ваш комментарий ???
А вот про носки от части могу согласиться, так как ребёноку дома нужно находиться босым, и если одеть носки то ребёнок когда начинает ходить самостоятельно ещё довольно таки плохо держит равновесие и может подскользнуться со всеми вытекающими
Я добавила фото вот таких носочков)) и речь там шла о хождении а ходунках))) по этому меня и удивил данный коментарий)))