танки))))))))))))))))))))))))(((((((((((((

$ У кого мужья играют в эту злосчастную игру??? Моего не оторвать(((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Остапенко
А вообще то девчонки, не злитесь на своих мужей.Они же дома, с вами.А уж если совсем о времени забывают, ведь можно как то интересно их из этой игры выманить.Я думаю, ни один муж не откажется от соблазнительного предложения жены… сразу про танки забудет.Мой сразу отключает игру, нужно только пофантазировать…
Пожаловаться
Лана Остапенко
Мой играет часто.Порой забывает о времени, нарывается на мое недовольство. После этого, так осторожненько — «Сейчас я чуток сыграну и потом буду то-то делать» или «Пару боев и все».Смешной, как мальчишка.
Пожаловаться
Наталия
мой тоже вечерами играет… иногда оторвать невозможно… бесит ужасно(((
Пожаловаться
Олька
Танки онлайн и Ворлд оф Танкс-разные игры.Последняя качественнее и удачнее, намного! У меян даже акк есть, муж играет на своём.Я в детстве обожала танчики, играла в них.Сейчас времени не особо, с лялькой лучше посижу, но муж играет, я оч.редко, но бывает.Не во вред семье.=)
Пожаловаться
Олька
Пожаловаться
Майя
Я играю даже
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
чтобы мы вечером всей семьей гуляли? ага, щяз… тут же танки да линейдж… не во время беременности, не дочка родилась..
в его выходные со скандалом каждый раз на 2часа гулять выходим, или в магазин -вечная проблема...
Ну еще один бой! ну дай уровень подниму

сама в линейдж с ним играла, но оторваться от игры для меня легко, он же… гости на пороге стоят орут его, а он качается
Пожаловаться
Олька
Ха, я тоже ранее в линейку гамала, моя любимая игра, отрываюсь тоже легко, но пока не до игр, оч.редко.=)
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
я не против игр, друзей много от туда, но всего в меру)
Пожаловаться
Оксана
будь они не ладны, как сядет, не оторвать
Пожаловаться
Шубина Александра
и мой( раньше линейка сейчас вот это зло...
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
у моего и линейка и танки
Пожаловаться
Люси
И мой играет, прибить охота иногда…
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
я сама в них играю и мужа подсадила)))))))))))
Пожаловаться
Ольга
играет сейчас периодически может даже целую неделю не заходить, уже остыл видимо, а  то  раньше целыми сутками не оторвать от игры.
Пожаловаться
Marina
мой играет. правда без фанатизма. вечером поздно может пол часика-часик посидеть если малой(старший) спит. если старшенький не спит — все — он будет отбирать мышку и «возить танчики» ))))))))))))
Пожаловаться
Марина
У меня    я борюсь с этим каждый божий день, последний раз устроила такоооооой скандал теперь без моего разрешения не играет…
Пожаловаться
Татьяна Мандровская
+1 Мой все свободное время в танках проводит.кошмар
Пожаловаться
И мой :-D
Показать ещё