А вообще то девчонки, не злитесь на своих мужей.Они же дома, с вами.А уж если совсем о времени забывают, ведь можно как то интересно их из этой игры выманить.Я думаю, ни один муж не откажется от соблазнительного предложения жены… сразу про танки забудет.Мой сразу отключает игру, нужно только пофантазировать…
Мой играет часто.Порой забывает о времени, нарывается на мое недовольство. После этого, так осторожненько — «Сейчас я чуток сыграну и потом буду то-то делать» или «Пару боев и все».Смешной, как мальчишка.
Танки онлайн и Ворлд оф Танкс-разные игры.Последняя качественнее и удачнее, намного! У меян даже акк есть, муж играет на своём.Я в детстве обожала танчики, играла в них.Сейчас времени не особо, с лялькой лучше посижу, но муж играет, я оч.редко, но бывает.Не во вред семье.=)
чтобы мы вечером всей семьей гуляли? ага, щяз… тут же танки да линейдж… не во время беременности, не дочка родилась..
в его выходные со скандалом каждый раз на 2часа гулять выходим, или в магазин -вечная проблема...
Ну еще один бой! ну дай уровень подниму
сама в линейдж с ним играла, но оторваться от игры для меня легко, он же… гости на пороге стоят орут его, а он качается
мой играет. правда без фанатизма. вечером поздно может пол часика-часик посидеть если малой(старший) спит. если старшенький не спит — все — он будет отбирать мышку и «возить танчики» ))))))))))))
в его выходные со скандалом каждый раз на 2часа гулять выходим, или в магазин -вечная проблема...
Ну еще один бой! ну дай уровень подниму
сама в линейдж с ним играла, но оторваться от игры для меня легко, он же… гости на пороге стоят орут его, а он качается