Любимое дело +заработок

$   Очень многие, помимо своих основных обязанностей (кто-то работает, а кто-то мамочка) занимается каким-то хобби, любимым делом, и плюс ко всему это дополнительный заработок, а у кого-то это переросло в основное занятие и работу! расскажите, а чем занимаетесь вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Смирнова

Я делаю дома различные магниты с фото, магнитные и музыкальные открытки, пазлы, в будущем планирую печатать календари и постеры форматом поболее А3.

Пожаловаться
Олька

Расписываю кружки, бейсболки, шью игрушки и прочее.Осваиваю новое из ХМ.

Из заработка: кастрация живности на дому, дрессировка собак, передержка, няня, уборки на дому.

Пожаловаться

Декупаж свой иногда продавала, но это заработком назвать нельзя. Очень нестабильно и на материалы столько денег ушло, что может просто хоть какие-то материалы окупила.

Пожаловаться
Надежда

Я пишу отзывы на сайте, вот ссылочка кому интересно Хороший небольшой заработок для желающих поделиться своим мнением.

Пожаловаться
Кристина
а мое любимое занятие когда малыш спит сидеть вот здесь  неплохо можно подзаработать. 
Пожаловаться
Надежда

это лохоторн, как то пробовала на этом заработать.

Пожаловаться
Елена
раньше делала бижутерию, из глины всякие безделушки, декпажем увлекалась. ну и продавала кое-что. кое-что задарила. Чессгря жалею что продавала, смотрю фотки так красиво, и думаю лучше бы задарила кому-нить из близких)))
Пожаловаться
Анька Маманька
деньги трачу — вот моё хобби и любимое занятие