Подскажите

Девочки подскажите, если в 22:00 давала сыну ложку нурафена. Можно сейчас ещё дать? А то т 39.2 ещё хотела узнать, у него лоб горячий, а тело холодное даже не знаю укрывать его или нет. Раздетый полностью

Нюта
012209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

4 часа прошло? Почему ложку? По мл считайте на вес по инструкции. Обтирать теплой водой, на лоб влажную повязку. Если ноги руки холодные одеть носки на ноги варежки на руки, все остальное голое. Подгуз снять. Купить цефекон и чередовать с нурафеном. Есди будет и дальше подниматься, вызвать скорую и уколоть литический укол

Пожаловаться
Светлана

1/4 ношпы надо, жаромонижающее на основе парацетамола

Пожаловаться
Natali Kaftaeva

Одевать и укрывать не надо. Можно еще обтирание теплой водой. А от свечки у нас температура всегда быстро снижается. Эфералган ставлю.

Пожаловаться
Наталья

Ручки ножки холодные это спазм сосудов.
Я б скорую вызвала пусть укол поставят.
Как крайний случай я давала при 38.9 нурофен + 1/2табл ношпа но это уже с врачом обсудите

Пожаловаться
Ameli

При такой температуре нам надавали и нурофен и свечи парацетамола .

Пожаловаться
Ameli

Лучше свечку парацетамола.

Пожаловаться
Юлия Ефимова

Я не знаю сколько у вас времени, но по моему интервал 6 часов у нурофена. Но мне доктор сказала, если аналогом с другим действующим веществом не сбивается температура, то можно дать через три часа нурофен (только не регулярно)

Пожаловаться
КонфЭтка

Другое средство против жара можно через 3 часа дать.

Пожаловаться
Мама Двойняшек

39.2 обтирать водой. Не холодной. Скорее всего у него спазмы, и конечности холодные. Укрывать не надо

Пожаловаться
Natali Kaftaeva

Лучше свечку если есть.

Пожаловаться
Нюта
Natali Kaftaeva 

Да ставила

Пожаловаться
Янина Зимина

конечно можно

я чередую нурофен со свечами анальдим

Предыдущая статья