Первое день рождения

Девочки, милые, расскажите, как вы праздновали годик своим малышам? Нам в феврале год, я начинаю по тихоньку продумывать др малышки, но совсем теряюсь и не знаю как и за что хвататься, как лучше сделать, праздник для родственников или просто устроить фотосессию малышки?

Алина
018176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

В Фео зимой сделать либо фотосессию в студии. Или зайти в лес чудес, узнать там делают ли они для совсем малышей праздники. Мне кажется самое лучше в кругу семьи сделать дома))

Пожаловаться
Алина
Оксана 

У нас семья сильно большая, а места не особо много, а хочется и фотографа и шаров

Пожаловаться
Оксана
Алина 

А на Старшинова не заходили в детское кафе Бегемотик?

Пожаловаться
Алина
Оксана 

Нет ещё, будем узнавать

Пожаловаться
АЛЕНА

В год малыш еще мал длягостей и шумных праздников. Утром мы ходили в пиццерию самыми близкими, после первого сна была фотосессия, после второго сна просто погуляли на улице с крестными, а потом пошли все пить чай с детским тортом, когда уложили малыша на ночь, заказали с мужем и старшим сыном суши и разливной лимонад.

Пожаловаться
Алина
АЛЕНА 

Я думаю что мы тоже так сделаем)

Пожаловаться
KetPrivet

У нас через 3 недели. Отмечаем втроем. Заказали фотосессию, потом поедем в кафе, в развлекательный цент какой нибудь детский. Порадуем ребенка по максимуму. Я считаю гости и родственники ему сейчас по барабану. А мне впахивать. Да и эмоций- впечатлений будет больше.

Пожаловаться
Алина
KetPrivet 

Я вот тоже считаю что суета дома это все не то, а фотосессия большая память

Пожаловаться
Lovesochi

Была фотосессия для малышки и для родных праздник вечером

Пожаловаться
Эля

мы в ресторане праздновали, кенди бар был и торт заказывала… очень красиво и вкусно было, фото зону делала сама из заказанных на день раньше гелевых шариков) были только самы близкие и родственники, хорошо посидели, была детская комната и на улице разные машинки и развлекаловки для деток)

Пожаловаться
Алина
Эля 

У вас был какой то денежный лимит? На какую сумму вообще рассчитывать, чтобы было всё красиво

Пожаловаться
Эля
Алина 

да был, по этому фотозону решила делать сама, всего за 500 грн, когда такая похожая стоит минимум 2500) ресторан на 16 чел обошелся 7 тыс грн, торт 3,5 кг еще и остался -700 грн, и кенди бар на 600 грн) как то так)

Пожаловаться
Юлия

Один день собрались на даче у друзей, собрали родственников и жарили шашлык, а второй день втроём поехали в мирамар, что на золотом пляже и там поужинали и фотосессия с тортиком/шарами

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Ну у вас наверное летом год был?)

Пожаловаться
Юлия
Алина 

18 октября ?

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Блин, у нас в Феодосии, я вообще не представляю как что то сделать(

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Для мен вообще в идеале было втроём поужинать и фотосессия. В феврале холодно, может фотостудии найти для фото и какое-то кафе.

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Я тоже к этому склоняюсь, но решила хоть от кого то услышать, что это нормально )