Много странного в детских магазинах)

Ходила с мамой в «Кораблик» на разведку, я хотела хоть посмотреть что продают сейчас для детей, что нового, что почем, и ЧТО НА МАЛЬЧИКОВ есть приличное из одежды???))) Походили… Часть одежды на мальчиков привела меня в откровенный ужас – иначе как карнавальные костюмы овощей я назвать ее не могу – какой-то зеленый костюм – рубашка немыслимого кроя и, с позволения сказать, цвета, а штаны(!) – сверху и на лодыжках по резинке – штанины дутые такие и в пупырышку – НУ ВЫЛИТЫЙ КОСТЮМ ОГРУРЦА! И стоит при этом 2.800 руб.!!! Так же нашла «костюмы» лимона, тыквы, моркови и помидора.
Что-то, конечно, я нашла и вполне приличное, вобщем, если постараться можно вырастить маленького стилягу)))
Единственное я не поняла зачем на 0-3 мес. ребенка джинсы(!!!???), и еще на 0-3 и 3-6 мес. малыша костюм – рубашка(как у мужчин прям), вельветовые брюки и вязаный жилет – все коричневое и помне так совершенно ненужное, до года ему вообще распашонки одни нужны по сути, с 6 мес. одежда на погулять, конечно, нужна, НО НЕ КОСТЮМ ЖЕ как у моего декана!))) Туда только галстучка не хватало, ей богу! Постебались с мамой, что мол надо ж мужику костюмец на выписку прикупить – все-таки торжественный день))) Короче много странного я для себя обнаружила)

CinaMoon
212751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
А мы джинсы месяцев с 5 носим. На резинке же пояс, ничего все удобно...
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Костюм – это здорово смотрится на Новый год, День Рождения или любое другое торжество.

В корне не соглашусь с тем, что ребенку нужны одни распашонки до полугода. Ему помимо них (хотя я, например, вообще исключила распашонки из одежды своего сына) ой как много всего можно одеть более удобного и красивого.

Костюм джинсовый на полгода у меня лежит, в варианте того, что ребенок уже ползает вещь достаточно практичная.

Пожаловаться
Анна Таллина

а вот мы с самого начала носим моднявые вещи и штанци, у нас ползунки первую неделю одевались, когда бабушка забегала, просто потому, что она их подарила)))))

А так все что ползунковое мы аккуратно задвинули далеко))) Ходим модниками)))) И я наоборот не понимаю как можно ребенка одевать в ползунки и распашонки, когда есть нормальная стильная одежда)))) А в жару мы в бодиках просто гуляем, зачем лишнее одевать ребенку))))

Пожаловаться
Лена
им тут еще 4 месяцев небыло 
Пожаловаться
Юлич
Пожаловаться
Костюмчик случаем не фирмы «Этти Детти»?
Пожаловаться
Александра
костюмы, не костюмы, это выбор каждого. Но вот то что продаеться в кораблике, меня тоже немного удивило. Только с той точки зрения что я искала костюм на др ребенку, он зимой. Оставим цену, но вот теплоты никокой от таких костюмов, это точно.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Это Вы просто так восприняли… многие деток одевают в красивые мужские костюмы, а почему бы нет??? Огурцы и помидоры, ну мало ли… если есть предложение, значит есть спрос. Я в кораблике не была если честно, так что подобного «порева» не видела. Все прилично. Меня больше удивило качество многих вещей… конверты на виписку как из Ж, качество отвратительное, детская мебель из ужастного ДСП и многое другое… лично меня это больше удивляет, чем то что Вас.
Пожаловаться
Елизавета
Я не знаю как вы, но я с самого начала дочу в штаны, и костюмы одеваю, и ни каких распашонок.
Пожаловаться
Мария

джинсы на малыша 0-3 мес – ????

я планирую до трех месяцев в боди или комбинезончики одевать… может, я не правильно думаю???

Пожаловаться
astrid
а знаете это зависит от образа жизни. я тоже удивлялась нахрена такому маленькому костю, но вот золовка живет в италии, они в ресторан сребенком ходили, крестили его  – и все в костюмах… прямо с рождения :)))) нам европейцев не понять
Пожаловаться
Юлич

а что странного… мне такие вещички нравятся больше, чем бесформенные распашонки «маде ин подвал в русской глубинке»

вопрос в том, что не всегда они уместны… конечно дома в таких не будешь щеголять… а вот в гости… или еще куда