Ходила с мамой в «Кораблик» на разведку, я хотела хоть посмотреть что продают сейчас для детей, что нового, что почем, и ЧТО НА МАЛЬЧИКОВ есть приличное из одежды???))) Походили… Часть одежды на мальчиков привела меня в откровенный ужас – иначе как карнавальные костюмы овощей я назвать ее не могу – какой-то зеленый костюм – рубашка немыслимого кроя и, с позволения сказать, цвета, а штаны(!) – сверху и на лодыжках по резинке – штанины дутые такие и в пупырышку – НУ ВЫЛИТЫЙ КОСТЮМ ОГРУРЦА! И стоит при этом 2.800 руб.!!! Так же нашла «костюмы» лимона, тыквы, моркови и помидора.
Что-то, конечно, я нашла и вполне приличное, вобщем, если постараться можно вырастить маленького стилягу)))
Единственное я не поняла зачем на 0-3 мес. ребенка джинсы(!!!???), и еще на 0-3 и 3-6 мес. малыша костюм – рубашка(как у мужчин прям), вельветовые брюки и вязаный жилет – все коричневое и помне так совершенно ненужное, до года ему вообще распашонки одни нужны по сути, с 6 мес. одежда на погулять, конечно, нужна, НО НЕ КОСТЮМ ЖЕ как у моего декана!))) Туда только галстучка не хватало, ей богу! Постебались с мамой, что мол надо ж мужику костюмец на выписку прикупить – все-таки торжественный день))) Короче много странного я для себя обнаружила)
Костюм – это здорово смотрится на Новый год, День Рождения или любое другое торжество.
В корне не соглашусь с тем, что ребенку нужны одни распашонки до полугода. Ему помимо них (хотя я, например, вообще исключила распашонки из одежды своего сына) ой как много всего можно одеть более удобного и красивого.
Костюм джинсовый на полгода у меня лежит, в варианте того, что ребенок уже ползает вещь достаточно практичная.
а вот мы с самого начала носим моднявые вещи и штанци, у нас ползунки первую неделю одевались, когда бабушка забегала, просто потому, что она их подарила)))))
А так все что ползунковое мы аккуратно задвинули далеко))) Ходим модниками)))) И я наоборот не понимаю как можно ребенка одевать в ползунки и распашонки, когда есть нормальная стильная одежда)))) А в жару мы в бодиках просто гуляем, зачем лишнее одевать ребенку))))
джинсы на малыша 0-3 мес – ????
я планирую до трех месяцев в боди или комбинезончики одевать… может, я не правильно думаю???
а что странного… мне такие вещички нравятся больше, чем бесформенные распашонки «маде ин подвал в русской глубинке»
вопрос в том, что не всегда они уместны… конечно дома в таких не будешь щеголять… а вот в гости… или еще куда