День рождения в автобусе!!!

$ Как-то, года три назад, ехала я в междугороднем автобусе. Я живу в Железногорске, а автобус едет через весь город Красноярск, с вокзала, до моего города. Вот, был обычный вечер, скучный даже. На одной из плановых остановок в городе к нам подсела девушка. Заняла свое место и через минуту встала и спросила на весь автобус: «Никто не знает, где в Красноярске в это время можно купить шампанского, очень быстро, просто забежать и купить? ». Сказано это было с таким энтузиазмом и решимостью, что кто-то из пассажиров посоветовал ей супермаркет, вот там, мол, можно... 

Она спокойно подошла к водителю, попросила остановится (я мигом!). Что интересно, водитель ее послушался, она вышла. И не было ее минут десять, наверное. Весь(!) автобус ждал ее, спокойно и где-то даже с интересом. Она вернулась и объявила, что угощает весь автобус шампанским, потому что у нее сегодня День рождения и она (наконец-то) развелась!!! То есть у нее двойной праздник. Мы пили шампанское, дружно поздравляли ее, пели всю дорогу песни. 
Это был первый и последний случай в моей жизни, больше я эту девушку не встречала… Но случай был реальный и произошел в моей жизни, а я никогда не забуду этого, настолько девушка оказалась оригинальной!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Елена Грек
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
ВикторияЛавстория