Саморазвитие

Девочки, а у меня вопрос: какие книги вы любите читать? Занимаетесь ли вы саморазвитием, самообразованием, ведь пока мы сидим в декрете, проходит так много времени, что порой оглянувшись понимаешь, что столько времени пролетело и ты так отстала от жизниСаморазвитие.Да и в какой-то степени нет нет, да и память подводить начинает, мозг расслабляется.Да, растут наши детки, мы отдаемся воспитанию ребенка целиком и полностью, а про себя совсем забываем в домашних хлопотах и заботе о детях.А я так не хочу...СаморазвитиеА вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пятница

Интересно, пост написан 4 года назад, хотелось бы спросить как ваши успехи? Мне самой стала интересна идея саморазвития, потому что стояние на месте значит катиться назад. Нашла в инете пару идей для самореализации, про зарабатывание по интернету для фрилансеров. Сейчас подрабатываю вместе с ребенком у знакомой.

Пожаловаться
Адеева Гуля
О! Здорово! Знали бы вы сколько я пытаюсь изучить англ яз… Может, если не трудно, подскажите пару книг, которые вы читаете.Хотелось бы попробовать)))Спасибо!
Пожаловаться
Адеева Гуля
нет, извините, если кого обидела.Я не говорю, что мы тупеем, но по себе лично стала замечать, что мозг очень расслабился, порой элементарные вещи не могу запомнить, так же многое не могу запомнить, хотя раньше всё схватывала и запоминала на лету… Да, больше всего внимания хотелось акцентировать на развитии.
Пожаловаться
Елька
я не читаю книги и не считаю, что тупею из-за этого… Хотя подразвиться бы не мешало
Актуальные посты