Девочки, кто нибудь из вас заказывал мягкую мебель в компании “Многомебели”? Что можете сказать по качеству? На сайтах отзовиках смотрела, но так все неоднозначно, знаю, что много проплаченных отзывов там есть. Хотелось бы послушать отзывов от реальных людей )
Мебель.
Комментарии
Предыдущая статья
Ипотека
Следующая статья
Выбор коляски
Взяли в ноябре 2017 года
Летом выпали пружины
Приехал мастер
"Сделал"
И завтра ждем его вновь… опять на том же месте гамак
Это пипец
Спина уже ноет от этого говна
Продавать — жалко людей которые его купят
Судится — вероятность возврата денег нулевая
Уже начиталась отзывов
В общем я там больше никогда ничего не куплю
Вся спальная оттуда (кровать, шкаф купе, комод и тумба прикроватная). 2 года мебели. Недовольство только комодом. И то, может я придираюсь, за такую цену норм. Остальное все отлично функционирует и вид не теряет.
Ни в коем случае не берите там диван.мы взяли и через несколько месяцев вылезли палки под спиной и промялся паралон
Спасибо Вам за отзыв! Я уже передумала!
Не вздумайте я купила на свою голову и очень пожелела
а что не так именно?
За 30000 диван сломался за 2 месяца а самое интересное хочешь его сдать вези сам на их базу
Проводились пружины, стала дыра по средь дивана.потом механизм и крышка разъехалась а самое интересное ждало меня в нутри все крепления это скрепки мебельные
Я купила другой угловой но он внушительный стоил мне 35000 но он диван кровать спальное место железный каркас
ого, жесть то какая!
Серый это чудо из много мебели а второй которым я довольна два года и пофигу ему
А родители два года назад стенку брали, тоже пока стоит, косяков нет
Три года назад брали диван, не помню уже как называется, но большой, три метра, до сих пор стоит, живём в однушке, естественно на нем и спим, но как мне сказал их бывший работник, раньше качество было лучше, чем сейчас
вот меня и интересует. у меня тоже однушка, диван нужен для ежедневного сна. Вот и думаю, долго выдержит ли их диван? не рассыпется, не сломается?
Согласна, раньше качество было. Мама заказывала в этом году.
Каркас нужен металический, а у них только из дерево, мы вообще брали на время, так как надо было переезжать и деньги ушли на ремонт, но вот пока стоит, остались бы деньги взяли бы получше и подороже, возьмите дороже, даже в рассрочку, сейчас у них и в правду качество не айс
хорошо, спасибо вам!
Рассыпаться не рассыпается, но мелкие косяки, типа отсутствия металлической пружинящей сетки или части может наблюдаться. Так что смотрите по привозу обязательно.
Мама не стала заморачиваться возвратом, т.к. живёт в деревне.
вот пишут ужасы всякие про то что сыпятся, пружины выскакивают.! Я как лохушка сначала договор с ними заключила, потом уже отзывы начала смотреть.? Завтра поеду расторгать договор, не хочу нарваться на некондицию.
Так середина на половинку. Заказывала стенку, журнальный стол. Лдсп конечно не элита. Выдержала 4 переезда, пока стоит.
Мама заказывала стенку, диван и стол-трансформер. Были косяки. Диван угловой дельфин. При раскладывании выкатная часть выше основной на 2 см. На стенке приличная выбоина Лдсп, причём куска этого в коробке не было. Видимо на производстве осталась. Стол-трансформер понравился, но механизм соединения плит не доработан.
А вашей маме диван долго прослужил?
Г… сама не брала, но друзья брали и пожалели.
Отвратительное качество, даже сами работники это говорят