Было до этого мелирование с тонированием в парикмахерской, отросли корни, решила сама покраситься, порошок+ окислитель 3% -40 минут держала, потом краску+3% окислитель светлый блондин держала 40 минут, результат жёлтые волосы (( подскажите где ошибка? до этого мелирование и тонировали не было желтизны
Вопрос по окраске волос к профессионалам
Комментарии
Предыдущая статья
Меха ?? вот просто интересно
Следующая статья
Коляски Sybex Balios S и М. Помогите!
Ни в коем случае не используйте ни один из приведенных советов! У вас мелирование т.е. уже осветленные пряди. Если вы на них нанесёте осветитель ещё раз и даже не важно какой, то останетесь с волосами тянущимися как резина или вообще без волос. Не осветляйте больше волосы порошком ни в коем случае. Это самый главный совет.
Чтобы получить красивый тон осветленных волос обратитесь в салон или в проф магазин, попросите совета у специалиста. Нужно видеть какой у вас фон осветления и подобрать соответствующий уровень тона.
Спасибо, я обратилась в проф магазин, мне посоветовали тон 900, и сказали в следующий раз краска +9% на корни и краска +3% на остальные волосы
Можете помыть прямо сейчас, но от прям сильной желтезны он не поможет на 100%, но станет лучше, вы долго не держите буквально 1-2 минутки.
У вас слишком маленький процент перекиси был, а осветлять снова вам лучше через 2-3 недели.
Спасибо, а фиолетовым волос не станет?)))
Нет, возможно немножко розовый будет, я поэтому и написала, что 1-2 минутки держать.
Можете развести этот шампунь с бальзамом, если сильно боитесь, что розовой станете.
Бальзама по больше, шампуня по меньше, думаю 1:2 будет нормально, смотрите по длиннее и густоте волос, ну и так же долго не держите 1-2минуты.
Вы не волнуйтесь, этот шампунь быстро вымоется, если что через 1-2 мытья (зависит от структуры волос, может и дольше)опять будете желтенькая.
Сама бы не рискнула дома на 9%осветлять, как тут пишут возьмите 6%. +Обязательно нужен шампунь для удаления желтезны(или шампунь для мелированых, осветленных волос)продается в любом профессиональном магазине, стоит порядка 500рублей, он такого фиолетового цвета, пусть вас это не смущает, желтизну убирает отлично.
Им сейчас мыть волосы нужно? или перекраситься? Как лучше?
Получается девочки для осветления надо побольше 6 или 9 а для окраски 3 хватит?
6 не возьмёт русый
9 ку? Порошок, а окраска 6 или 3 хватит? А посоветуйте пожалуйста что сейчас делать? Как желтый закрасить? Невозможно на работу так ходить)))
9-12% оксиданты самые жесткие: они могут значительно осветлить волосы до 6 уровней
3% оксидант применяется для окрашивания натуральных волос почти в свой цвет или же на 1 тон темнее
6% оксидант подходит для осветления натурального цвета волос всего до 2 уровней.
Идите в салон, без волос останетесь.
для осветления лучше брать оксид 9% и выше
Смотря какой у вас тон свой, на мои порошок 9% нужен, краска 6%
Свой у меня русый, не темный
Я так понимаю осветляли 3% оксидом и тонировались 3%
Да так
А после тонировка с 3% оксидом
А как теперь исправить ситуацию? Подождать недельку и потом покраситься? Сразу не стоит краситься? И в какой тон красить, чтоб желтизну убрать
Купите профессиональный шампунь для блондинок фиолетового цвета, он нейтрализует желтезну
Краску для тонироки лучше покупть холодных оттенков, возможно перламутровые, пепел не советую, т.к он может зеленью отдавать
Супру лучше с 6 или 9%