%Привыкли к фото?) А тут читать надо!) И конечно — оценивать!)
Выбираем самое романтичное знакомство!
1.
Мы оба ехали в одном вагоне Курск-Москва, милый и скромный парень сидел на против, и с интересом разглядывал меня. Я на работу, он в командировку. Лишь в 12 ночи он набрался смелости и пригласил в вагон-ресторан.) Вагон закрывался, но официантка попросила у главной нас оставить со словами: «наверное ребята только познакомились! А вдруг — это у них судьба!»)
2.
Мы гуляли в одной компании, никаких мыслей даже не было о каких-то отношениях с ним, просто хороший знакомый, музыку одинаковую слушали:))) Поехали как-то купаться на реку, недалеко от берега хорошо, чуть дальше — жуткое течение… И я увлеклась, отплыла дальше… Меня несло, я теряла силы, начала кричать, вся компания стояла и смотрела на это, а он прыгнул в воду, догнал меня и вытащил на берег… Чуть позже я поняла что это ОН, вместе уже почти 5 лет…
3.
Мы познакомились в онлайн-игре… В этой игре можно женится, и я как-то от скуки написала, что ищу мужа — тупого, страшного и бедного, для контраста… Ответов много было, но только он зацепил… Год общались по скайпу, смс, звонки… Я в Сочи, он в Мурманске, потом я к нему на неделю прилетела — на разведку. Вернулась домой за вещами, 3 года вместе, счасливы!
4.
Пришел попить кофе ко мне на работу, посидели поговорили. Потом увиделись через 2 нед случайно, потом пришел снова в кофейню, я тогда с другим парнем жила, далее приперся ко мне на мой др на работу 13 мая, потом отгуляли мой др в баре, а 12 июля того же года мы были женаты)))))))))))))), на всю любовь ушло 2 недели и 1 мес ожидания в загсе… а с бывшим дружим по сей день семьями)))))
5.
Я год сидела на сайте знакомств, и тут 14 января я решила «всё, хватит, буду жить одна)))и тут открыла фото и обомлела, это был он и это была любовь с первого взгляда, мы проболтали до ночи, оказалось у него 15го день рождения и теперь он зовет меня „Боженьким подарок на днюху“))
6.
он пригласил меня в свою группу «Год Быка».мы с одного года.мне было очень одиноко — я ответила на его анекдот на стене.так мы стали общаться.а потом безумные полгода общения по телефону! и ревность, и страсть по телефону! встреча! ИСКРА! ощущение, что я его видела и знаю! и ровно через два года после первого поцелуя — свадьба! вот такая современная романтика…
7.
я гуляла с молодым человеком, ну ему нужно было разгрузить машину.Я пока сидела мне было скучно, позвонила нашему общему другу, говорю приезжай к нам а то скучно.Ну он приехал с моим уже мужем)Мы сидели общались, обменялись номерами телеф.Потом он мне звонил и мы начали встречаться)Я ушла от того парня))Вот такая я засранка))Променяла одного на другого))
8.
Мы оба жили в одном городке) Он меня заприметил еще года 3 назад, но из-за скромности боялся подойти) Я тогда еще жила с другим м.ч… Мы расстались с тем. А познакомились с мужем в контакте) У него был мотик, и вопрос в контакте- кто хочет со мной прокатиться на моть? Я ответила- да- конечно) Вот и №докатались" как говорит сейчас муж)
9.
Мы оба сотрудники органов. Пригласил для проведения мероприятий по поимке наркоманки… но не меня, а мою коллегу. С грехом пополам уговорила коллегу поехать мне, а не ей. Поехала. После задержания наркоманки, почти сломаных каблуков и прочего сказал: «Ну ты прям вулкан. Все, женюсь!!!!!!!!»
10.
мы познакомились в интернете, на сайте знакомств! понравилась его фотография-я и написала. через неделю встретились, к тому времени он узнал, какие я люблю цветы и встречал меня у кафе с букетом лилийпосле кафе гуляли долго по улицам и набережной… я в тот же вечер поняла, что он-моя судьба! люблю его очень! через год мы сыграли в том кафе нашу свадьбу!
Ясно, жаль)))
А ещё можно участвовать, или уже всё?
Конкурс был 2 года назад))