Работа в МФЦ

Не знаю, в ту ли рубрику пишу, в общем вопрос вот в чем- после декрета планирую сменить работу. До этого 13 лет работала менеджером в производственной фирме- обязанностей море- от входящих звонков до бухгалтерского учета, я уже не говорю об обработке заказов, знания нескольких бух. и производственных программ и общения с с клиентами. Так вот, я поняла, что за ту з/п, что я там получала, обязанностей и требований до фига, да и вообще, надоело за 13 лет, к тому же ездить с пересадками надо. В общем у нас рядом с домом открылся многофункциональный центр. Хочу после декрета попробовать туда устроится. Может кто-то из вас или знакомые работают в таких центрах? Расскажите в общих чертах насколько сложная работа? Надо ли думать о работе, когда уходишь домой, или отработал и забыл? В общем все, что можете расскажите пожалуйста.

Катрин
05229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Фигня там полная. Не ходите

Пожаловаться
Равиля

слышала что там маленькие зп((

Пожаловаться
Юлия

Как-то интересовалась для себя. В Москве у них года 2 назад зп была ниже рыночной. И график работы не самый лучший. Много недовольных отзывов читала

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Я не работала там, но часто хожу по разным необходимым делам. И очень сочувствую работникам, т.к. там много кто приходят «на взводе», тупые пенсионеры приходят присесть на уши и покушать мозг. А со всеми надо быть вежливым и приветливым… Морально тяжело мне кажется. 

Пожаловаться
Ксюша

Послушаю