@
Мы когда еще только встречаться начали, он мне рассказал о бывшей девушке, о том, что очень сильно любил ее. Что у них ничего не получилось… очень грустная история. Отношения у нас были очень романтическими, нежными. Помню, что его признания никак не влияли на мое отношение к нему, ну не было ревности совсем. Сказать, что мне его было жалко, тоже не могу, просто понимание скорее, просто человеческое понимание.
Фотографии ее мне он не сразу показал, позже немного. Они у него в компе хранились (и до сих пор не удалил, хотя мы уже пятый год вместе). Даже те, где она обнажена полностью. Не было ревности, просто смотрели вместе, обсуждали и скорее даже не фотки, а историю эту. А фотографии скорее так, иллюстрации.
И ревности нет и сейчас, удалять их сама не стану, потому как не я их сохраняла, а отношусь к этой истории и к фотографиям в том числе как чему-то важному в его жизни.
Фотки — просто память.
На компе фоток его бывших нет, есть фото моих бывших (не голых, правда)))
Часть попросил по удалять. Удалила. Но считаю, что это глупо было… Бывшие — они БЫВШИЕ.
А хранить фото бывших на виду в компьютере, ну нет — проято неуважение какое-то к партнеру(((. А Вы тоже всех бывших в компе держите, или это только привелегия мужа?