Ревнуете ли вы своего мужа к бывшей?

@

Мы когда еще только встречаться начали, он мне рассказал о бывшей девушке, о том, что очень сильно любил ее. Что у них ничего не получилось… очень грустная история. Отношения у нас были очень романтическими, нежными. Помню, что его признания никак не влияли на мое отношение к нему, ну не было ревности совсем. Сказать, что мне его было жалко, тоже не могу, просто понимание скорее, просто человеческое понимание. 
Фотографии ее мне он не сразу показал, позже немного. Они у него в компе хранились (и до сих пор не удалил, хотя мы уже пятый год вместе). Даже те, где она обнажена полностью. Не было ревности, просто смотрели вместе, обсуждали и скорее даже не фотки, а историю эту. А фотографии скорее так, иллюстрации. 
И ревности нет и сейчас, удалять их сама не стану, потому как не я их сохраняла, а отношусь к этой истории и к фотографиям в том числе как чему-то важному в его жизни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Фотки — просто память.
На компе фоток его бывших нет, есть фото моих бывших (не голых, правда)))
Часть попросил по удалять. Удалила. Но считаю, что это глупо было… Бывшие — они БЫВШИЕ.

Пожаловаться
Елена Грек
сама не удаляла но мозг съела бы!!! уж натура такая если мое так мое и ничье больше!!!
Пожаловаться
В подобной бы ситуации заставила бы удалить. Считаю прошлое -  это уже прошлое, нечего размусоливать эту тему с настоящим партнером. Я никаких фоток из моего прошлого не выкидывала, фото есть в альбомах, которые у моих родителей. Мужу их показывать считаю лишним, и совершенно бесполезным. Зачем???.. Если мне захочется понастальгировать о былом, я в состоянии это сделать и сама, не посвещая мужа))) правда за 7 лет отношений такого ни разу не приключалось. У мужа та же история. Я фотографий не видела, но не исключаю что они есть. Мне нет до них дела, но и рассматривать не собираюсь.
А хранить фото бывших на виду в компьютере, ну нет — проято неуважение какое-то к партнеру(((. А Вы тоже всех бывших в компе держите, или это только привелегия мужа?

Пожаловаться
Яночка
Нет, просто у меня их в электронном виде не было, фоток в смысле, а не бывших…
Пожаловаться
Светлана Лихманова
Я думаю ему тоже было бы не приятно что я храню фотографии бывших и удалил он бы их сам, поэтому либо по хорошему либо по плохому но точно бы удалил. зачем ворошить прошлое...
Пожаловаться
Лариса
Лично для меня это ненормально!!! Не допустила бы !!!ИМХО
Пожаловаться
ДочьЯкудзы
Да… Это ж как нужно себя в руках держать, чтобы эти фотки игнорировать. Нет, я не такая. Прошлое — это прошлое. Будь добр забыть, если меня выбрал или к ней возвращайся. Я не понимаю как может не быть ревности в семье… Я не говорю про тех, кто к каждому столбу во дворе ревнует, но фотки бывшей голой девушки это слишком… На мой взгляд это ненормально. Я понимаю, что вы в нем уверенны на все 100% Но фотки… нафига они ему? Хотя бы просто уважение к своей жене. Мог бы и удалить…
Пожаловаться
Чиффа
Сам удалил все фото, я ему дороже воспоминаний) И юто не может не радовать, помню как мы только встречаться начали свекровь(будущая) рассказала за чаем, как он носился все открытки, фотки и прочее выкидывал, чтоб меня не задеть)) на компе тоже все подчистую, теперь там только я))
Пожаловаться
Karmela Soprano
хм… разумеется, не удаляла бы. Но. Мой любимый муж считает меня своей первой любовью, не считая детской влюбленности.А от нее во всех соцсетях и т.п. сам избавился- мы начали встречаться- а она — навязываться с новой силой
, предлагать!!! себя… и это после связи с его родным братом. в общем жутко. Я думаю, он сам удалил бы все фото- из уважения и любви ко мне. В его прошлом достаточно важных, определяющих моментов и они не связаны с женщинами, хотя было их много у любимого.
Пожаловаться
Karmela Soprano
а о себе могу сказать — все фото с бывшими удалены
, кроме одной- ну просто я обожаю эту фотографию, и с позволения мужа оставила ее)
Пожаловаться
Таня
уже после свадьбы я включила комп его (в первый раз) скучно было и решила поиграть в игры, конечно же мимо папки ФОТО пройти не смогла, увидела там его бывших закрыла все и играю в игру, он пришел с работы  естественно  увидел что я за компьютером, ничего не сказала ни я ни он, когда в след раз включила комп муж сам удалил все с компа, не надо было даже говорить, не скажу что мне все равно но было чуть чуть неприятно…
Пожаловаться
Таня
Спасибо, вот правда за мой комп он еще не раз не садился, который у мамы =))) там нет мужчин с  которыми  бы я спала (мой муж у меня первый) но зато очень много друзей и на фоточках обнимашки… не знаю даже как он отреагирует =) и одной к маме приехать и все грохнуть никак не получается ... 
Пожаловаться
Annet
Немного ситуация похожа, только не муж хранит фото бывшей, а бывший мои....

Могу сказать своё мнение, если хранит фото то это что-то значит....

Пожаловаться
танюшка
у меня так же до сих пор хранятся, иногда хочетья и удалить их, но в тоже время это часть его прошлой жизни ведь у меня тоже много фоток с бывшим
Пожаловаться
Ольга Ибрагимова
Я бы не заставила, но попросила бы… удалить… у меня то же нет ревности, но мне  не приятно… тем более периодически смотреть и обсуждать…
Пожаловаться
Саманта Джонс
А мой ко мне переехал без ее фоток. Она к нему на страничку иногда в одноклассниках бегает. Но муж там бывает крайне редко и каждый раз докладывает о ее визите.
Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
это не нормально. Вы не думаете, что происходит в его голове, когда он эти фото смотрит? Это для вас все так безобидно и невинно. А он, смотря их, скорее всего вспоминает и любуется ею. Вам оно надо?
Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
И пока он будет видеть эти фото — он будет помнить о ней
Пожаловаться
Олюшка
Ахринеть! Фотки бывшей да ещё и голые!  Так может он рукоблудствует на неё в тихаря?
Пожаловаться
Балжан Токтамысова
+1
Пожаловаться
Яночка
Да я вроде не хуже выгляжу
Пожаловаться
Олюшка
Пойми, если бы ему было пофиг на него, не хранил бы эти фотки.По себе знаю.А ты для проверки попроси удалить, что он скажет? Если пофиг, с лёгкостью расстанется, а если нет-оговорок будет куча.
Пожаловаться
Яночка
Да он все фотки хранит и мои бы не удалил, я знаю. ему просто трудно  расставятся с тем, что у него было в жизни. Документы все хранит со всех работ, все, что он там делал. Это архив у него, его жизни. Такой уж он человек))) 
Пожаловаться
Анна
Не утверждайте) Я храню фото и письма и подарки всех бывших. Начиная от школьных влюбленной до серьезных отношений. С одним серьезным я встречалась 6 лет, на большинстве моих фотографий мелькает он, чтож мне теперь все свои фотки удалить за такой огромный период жизни)) И почти на всех мы целуемся, держимся за руки. Есть и парочка интимных в недрах компьютера. Но я их не видела, не соврать, 7 лет. Просто потому чтот сецчас с момента нашего расстования я впервые о них в помнила
Пожаловаться
Анна
ремарка: подарки иписьма в родительском доме) а фотогрфии ВСЕ свои нажесткий диск скинула перед переездом
Показать ещё