$Почему такой вопрос, да потому что ЗАКОЛЕБАЛИ!
Мы въехали в эту квартиру в сентябре прошлого года. Даже года нет как живём. Конечно же я знаю ЛИШЬ мамашек с детками ровесниками своей. Больше — НИКОГО.
Почему заколебали? да потому что не проходит месяца как опять звонят в дверь. Ладно к одному разу в месяц я уже начала привыкать, но вчера вечером, и сегодня вечером — это уже простите… я чё блин дочка Рокфеллера? Мне никто даже на билет до города не даст. Все на машинах, но никто не предложит с собой за компанию детей в больницу свозить — твои проблемы. Село маленькое — 17 домов. Населения тыщи 2 людей. Так вот я НЕ сдаю денег. Мало того, что даже не знаю кто помер, так ещё и повадились каждый день.
Блин, написать записку что ли на двери, что денег не даю?
но городок махонький… но больше нигде..
так в данном случае и не спорила бы. хотя… вот моя свекровь более 40 лет получила жильё и они тоже всем домом въехали. разом. и что? пока она была молодая и яркая — так нужна была. а как прикована 15 лет уже к дому (инвалидность 2 группы, первую не дают), так хлеба никто не занесёт. позвонит одна или две соседки раз год… и то пожалиться как у НИХ херово.
пиком моего негодования было на соседей свекрови, когда ей настойчиво каждую неделю вешали на дверь табличку, что её очередь мыть подъезд. вот тут я ваще в ахуе была. когда ей ответили, что она же тоже живёт. а то что она ходит 1 раз в месяц — ни еПёт. пусть берёт швабру или пылесос и вперёд. я думала спущу с 4 этажа эту суку. благо муж мою руку остановил. а то б я ей 1 группу бы обеспечила.