Мои увлечения!

%Девочки, я нахожусь в декрете со вторым сыночком. Через пол года тихого сидения, заскучала и увлеклась выпечкой, да и вообще разной готовкой. Спустя некоторое время стала этим и подрабатывать… мои тортики можно увидеть на моей страничке в альбоме «Мои тортики», вот некоторые любимые
Мои увлечения!Мои увлечения!Мои увлечения!

Это для сынули, на окончание начальной школы
Мои увлечения!

А этот младшему сынуле на годик

Мои увлечения!

Мои увлечения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margo
Есть такая передача американская «Король кондитеров называет»)
там тоже  интересные  идеи тортов и тд.  Посмотрите  может тоже вдохновения почерпаете)Я восхищаюсь тем что они делают)
Пожаловаться
Кристина
Какая красота!!!
Пожаловаться
Евгения Меркулова
Спасибо! это только начало, надеюсь со временем будет еще лучше получаться, ведь еще пол года назад и не думала, что так смогу…
Пожаловаться
Евгения Меркулова
Спасибо за добрые отзывы!!!
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
Здорово) Вы молодец!!!!
Пожаловаться
Нина
Здоровские тортики, мммм.......:-))
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Какая красотень… Я тоже так хочу печь научиться. Я тортики не люблю, но они бывают красивые (вот у вас например)), да и других порадовать. Вот скажите, у вас сам по себе талант к выпечке был или учились где? Ну разве можно с нуля такую красотень делать?
Пожаловаться
Евгения Меркулова
с нуля делала, потихоньку, я не училась этому, но хотела бы сейчас, но сами понимаете с двумя детьми и без посторонней помощи не возможно.
ищу в инете рецепты, смотрю пошаговые, мастер классы, вот как то так!!!
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
у нас в туле и учиться-то этому негде. Из наших поварских народ выходит никакой и всего набирается только на работе (друзей много оттуда и муж). Если какие-нибудь мастер-классы… Да и то вам и не надо — всё классно.
Пожаловаться
Татьяна
молодец!
Пожаловаться
бы ли бы Вы поближе, на годик у Вас заказали)