Посоветуйте какой-нибудь хороший крем для лица от мелких мимических морщин, чтобы реально работал?
, такие вообще имеются)))? Чем вы пользуетесь, чем примечательны ваши крема?
Посоветуйте какой-нибудь хороший крем для лица от мелких мимических морщин, чтобы реально работал?
, такие вообще имеются)))? Чем вы пользуетесь, чем примечательны ваши крема?
Нет, Яна. Не работают крема:) максимум- увлажнение. И солнцещащита. От морщинок нужно заниматься гимнастикой лица, т.к. морщинки- это процесс деформации мышц лица:)) вк могу поискать ссылку на группу с роликами… была бы рядом- порекомендовала бы классного живого тренера, т.к. лучше, когда на тебе все покажут, руку поставят, индивидуальные рекомендации дадут.
Я занималась фэйсбилдингом, что-то то у меня терпения нет)))). Скинь ссылку на всякий?
мне кажется инъекции это самое эффективное… п.с.пока этим не страдаю, чисто мнение на других
Мы на ГВ, нельзя(
попробуйте корейскую косметику до конца не уберет но хорошо питает и предотвращает
Вот я ей сейчас и пользуюсь, мне очень нравится. Может какой-либо конкретный крем посоветуете?
хорошие улиточные крема мизон
еще у мизона коллагеновая серия не плохая и сыворотки(там пептидные, гиалуроновые и колпгеновые) еще маски альгинантные хорошо разглаживают, они как пластилин застывают. ну вообще листовые маски патчи под глаза-у них все хорошее
Мизон классный бренд, но улитки мне, к сожалению, не подошли, плёнкой ложатся. Спасибо?
Спасибо!!! Крем с коллагеном пробовала, фиолетовая баночка, супер крем?
улитка еще подсушивает ее надо разбавлять с питательным кремом
Крема при видимых морщинках не помогут. Только уколы.
Вот эти уколы они опасны? Какова вероятность того, что в будущем лицо будет как поПа курицы? Хочется правдивый отзыв))
Что там будет «в будущем» — я не знаю, по своему опыту могу сказать, что если не начать корректировать видимые признаки сейчас — то лучше уже точно не будет))) Сходите на консультацию, возможно, начнете с биоревитализации, если проблема «глубже» — то без ботулинотерапии не обойтись, если появились заломы — то уже плюсом филлеры. По себе могу сказать, что если бы не слушала чушь, и начала колоть хотя бы гиалуронку лет в 25-26, когда сама увидела, что «пора», то мимических морщин сейчас бы не было.
Но… на ГВ ни один нормальный врач-косметолог не возьмется за инвазивные процедуры.
Вот и я о том же, спасибо?
Крема от морщин не помогают, это уже известный факт) лучше сделать курс массажа для лица, микротоки. Ну или что то из филеров колоть.
Да колоть пока без вариантов, мы на ГВ. Просто хотелось бы хорошее средство. Ведь помимо массажей и филлеров каждый день нужно что-то в себя втирать?
Надо просто увлажнять кожу достаточно.
Спасибо?