угу угу… было дело, в школу вызывали штрафовали и парты все лето драить заставили, но мы не сдавались и осенью с новыми силами!!! Между прочем скучно мне было, а когда рисовала или занималась левой деятельностью все гундения училок наизусть запоминала что жутко бесили училок помните как сразу «встань повтор..» вставала повторяла слово в слово, потому и училась на 4 ну кроме русского, не дружим мы, за то поведение радовал постоянством, кол мой родной!!!
Я не рисовала в книгах, я была правильной девочкой. Но, блин, культовые книги «Евгений Онегин» и «Ромео и Джульета» мне остались после отъявленных и очень талантливых двоечников))) Так я никогда не сменялась. Там было очень много переделок в стихотворной форме.
нет)
Я училась в годы СССР, когда учебники были бесплатными, и за то, что в конце года я сдавала их в библиотеку в отличном состоянии, мне выдавали новые учебники следующего класса
Совсем маленько
и исключительно приличное))))
Я училась в годы СССР, когда учебники были бесплатными, и за то, что в конце года я сдавала их в библиотеку в отличном состоянии, мне выдавали новые учебники следующего класса