Помогите советом)Как все изменить

Я не понимаю что со мной творится(((после вторых родов уже прошло 3месяца… беременность протекала нормально, но с частыми визитами к врачам...(из за пониженных тромбоцитов)роды прошли легко, родила за часа 3.но сразу после рождения заметила что малышка много срыгивает и не однократно после каждого кормления, и это уже продолжается три месяца.ребенка вроде эти Срыгивания сильно не беспокоят.обследование проходили-неврапотолог, хирург, узи головы, узи брюшной полости, анализы: кровь, моча, капрограмма, на дисбактериоз, по обследованию все нормально врачи говорят… но я уже вся извелась, ужасно загоняюсь по этому поводу, переживаю что это что то серьезное может быть(я все время в этих думках, накручиваю страшно себя. Переживаю вообще в целом за ребенка, ужасно боюсь болезней, простуд… Я хочу жить нормально… хочу радоваться материнству. А почему-то только думаю о плохом(все время реву… все время страх.ничего делать не хочу и не могу все на автомате… на себя абсолютно забила(Я вообще потерялась чувствую… мне страшно за свое состояние, что не могу взять себя в руки… у меня есть еще старший ребенок ему 6й год.(Прошу прощения за набор слов, буду благодарна за каждый совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Во первых сначала займитесь своей депрессией, пока лечится не пришлось, вам надо для себя что то приятное сделать, удовольствия нужны, может даже самые простые, полежать в ванной, сериал, или купить новую одежду/косметику. Не надо себя изводить страхами. 

Во вторых сригивает малышка скорее всего из за воздуха, наглоталась и он стоит комком в груди, раз уж все анализы хорошие.  Если смесью кормите, то купите соску специальную с клапаном, они и противоколиковые и не дают воздух заглатывать, а если грудь, то например я каждые 20 минут отнимала от груди, и носила столбиком на плече, лицо сына было рядом с моим ухом и минут через 10 он выпускал воздух, и я ложилась дальше кормить, так же и с бутылочкой, поела немного, отрыгнула, поела и снова отрыгнула, таким образом все съеденное будет достигать желудка а не застревать посередине, до того как я научилась отслеживать отрыжку срыгивал фонтаном. Надеюсь у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Юля

Если вес набирает нормально, то не переживайте.