Маленькое счастье.

%Вот мой маленький отчет: 12 июня у нас с любимым была годовщина -3 года семейной жизни, отметить у нас особо не получилось, я работала и на след день на работу, поэтому муж с дочкой забрали меня с работы мы купили бутылочку вина и уложив дочку посидели попили ее тихонечко с шоколадом и виноградиком и потом спать. Ну а 14 июня у нас выходной и мы вчера оставив доченьку с бабушкой, поехали с мужем гулять по городу- на Соборную площадь, туда где самое красивое место в городе и   где прошла наша прекрасная  юность)))Мы так давно не выбирались куда то чтоб просто погулять, поболтать-так здорово провели время,  повспоминали  разные случаи наших отношений, а еще есть у нас такая традиция в Рязани вещать в день свадьбы замочки на забор на мосту этой площади, в день нашей свадьбы мы его не вешали, поэтому я решила сделать сюрприз и  возродить  такую традицию и на наше 3-хлетие мы вчера повесили замочек с нашими именами и датой свадьбы, загадали долгую семейную жизнь и выбросили ключики далеко далеко! А потом продолжили прекрасный вечер в японском ресторане. Обалденный был день! Фоткаться времени не было поэтому немного фоток нашей семьи

Маленькое счастье.я

Маленькое счастье.

мой любимый

Маленькое счастье.

и наша ягодка!

Маленькое счастье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пандора
Поздравляю солнце!!! Счастья вашей семье!!! Вы молодцы!

Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Спасибо зай! И вашей семье огромного счастья
Пожаловаться
Маря

Как здорово!!! Счастья Вам!!!!

Пожаловаться
Ленусик-мамусик
спасибо огромное! и вам тоже