Нам бы дом где рожать, а в ответ пять лет тишины!
Пять лет как закрыли роддом на ул.Вавиловых, пять лет нет РодДома в Приморском, Выборгском, Калининском районах!
Проблема городского масштаба, тк и женщины южной части города с трудом попадают в роддома, роддома переполнены, но сборы за платные роды с населения увеличиваются, оплата добровольно-принудительная. Надеюсь что мы ускорим строительство роддома и без труда сможем наблюдаться, обследоваться, вести беременность и рожать в роддоме на ул.Вавиловых.
13 октября в 11:00 у бывшего РодДома собираем подписи на имя #Беглова Д.А.
И организуем одиночный пикет, если вы готовы поддержать идею ускорить строительство РодДома — ПРИХОДИТЕ!!!

Офигеть, это ж сколько лет прошло. Я жила рядом с рд на вавилова, когда он работал еще ???? переехала и даже не знала, что он закрыт
5лет закрыт. Его закрыли 7.10.13 в 10:00
Я от туда переехала в мае 2013 ???
Он ещё работал
В выборгском р-не есть перинатальный центр спбгпму
Тупа не нас не берут мы узновалаема со съёмочной группой. Только берут по показаниям
Я наоборот живу на юге города и тут нет приличного роддома, выбираю между спбгпму, 1 медом и 1 рд на ваське… с севера туда в разы ближе ехать)
Но нас с севера везут либо в область либо в Купчино в бомжатник 16роддом как его называют
У меня все подруги с севера рожали либо в спбгпму либо в 1 на ваське. Я просто не понимаю, в чем проблема выбрать себе роддом заранее, придти туда с родовым сертификатом и в рамках омс записаться к ним на роды и потом своим ходом спокойненько ехать рожать)
О у нас в приморском районе тоже нет роддома
Мы про вас тоже помним.мы три района без роддома