Робот пылесос 10 октября 2018 07:54 Стоит ли брать? Какую модель посоветуете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Денис6 лет Сургут У нас филипс. Без влажной уборки. Выручает очень. Думаю очень нужная вещь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Можете посмотреть в строну пылесосов Ilife. Приобрели Ilife A8 на прошлой неделеХоть модель и не самая последняя, но как мне кажется ничем не уступает «современникам». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван8 летНаталья30 лет Зеленоград СтОит однозначно. Я купила недавно и не нарадуюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок8 лет Севастополь ↩ Светлана С влажной уборкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок8 лет Севастополь ↩ Светлана Долго убирает? Если есть. Ковер на него залазит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван8 летНаталья30 лет Зеленоград ↩ Марина Да и ещё с умной подачей воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван8 летНаталья30 лет Зеленоград ↩ Марина Несколько программ есть 35 минут а есть и часа 2-3. Ковёр убирает, но ворс короткий должен быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Добрыня14 летФаина6 лет Заречный (Пензенская обл.) Мы вот сейчас тоже думаем какой лучше. Даже на али смотрели Предыдущая статьяБомбанула гипертонияСледующая статьяЦентр аюрведы, МоскваАктуальные постынедель беременности 522 -23 неделя беременности
У нас филипс. Без влажной уборки. Выручает очень. Думаю очень нужная вещь
Можете посмотреть в строну пылесосов Ilife. Приобрели Ilife A8 на прошлой неделе
Хоть модель и не самая последняя, но как мне кажется ничем не уступает «современникам».
СтОит однозначно. Я купила недавно и не нарадуюсь.
С влажной уборкой?
Долго убирает? Если есть. Ковер на него залазит?
Да и ещё с умной подачей воды
Несколько программ есть 35 минут а есть и часа 2-3. Ковёр убирает, но ворс короткий должен быть
Мы вот сейчас тоже думаем какой лучше. Даже на али смотрели