Девы) поделитесь опытом. Нужная вещь в доме или все-таки баловство? У нас 2 кошки и собака, в течении дня шерсти по всем углам, можно собирать и носки вязать))) пылесосим раз в 3 дня. Вот задумалась о подарке себе… стоит приобретать? Ну и конечно ценовая политика на них разная. Что посоветуете?
Я сейчас даже не представляю как без него жили. Мы сразу 2 купили для сухой уборки и моющий. Покупали еще до кризиса irobot, тогда они еще стоили 14 и 28 тыс соответственно. Сейчас они намного дороже стоят. И соответственно комплектующие к ним. Единственный нюанс с роботами — на полу ничего не должно валяться. То есть максимально пустое пространство, никаких проводов, все стулья нужно поднимать или убирать в др. комнату.
Подруга недавно купила. Пока очень нравится. Он у нее еще и моет полы:) около 25000 отдала за такое удовольствие:)
Обожаю робота!
Не знаю как роботы с шерстью справляются, в смысле, может они и сломаться могут. Для меня робот пылесос это необходимая вещь, каждый день ездит, пыли на много меньше стало, главное чтоб поменьше препятствий на его пути было, чтоб носки не валялись или игрушки и т.п. мелочь.
очень люблю наш робот! Сяоми брали, правда, в Китае у официалов, но сейчас и в Москве есть магазины. собирает хорошо, шерсть и кошачью, и мою) в углах собирает норм. главное- расчистить ему пространство
То есть убрать все лишнее на пути следования? А как диван, стол будет объезжать?
да, стулья поднять, провода убрать. у него сканер, все, что не убрать, объезжает. а еще он с телефоном сопряжен и можно видеть удаленно как он работает и запустить на расстоянии
Круть!