Крик ребенка

@

Гуляли сегодня на детской площадке, а из окна дома рядом ребенок кричал, истерично так. Вдруг через всю площадку бежит тетка и кричит на нас всех, присутствующих, что мы равнодушные и сволочи и вообще не достойны жизни на земле. Потом начинает звонить в полицию и орать, что ребенка забивают насмерть. Говорит, что надо забрать у них ребенка и в детдоме ему будет лучше. Папа двойняшек с этой площадки сказал ей, что вы кричите, звоните в полицию, вы постучите к ним и узнайте в чем дело. Она стала долбить в окно. Открыла молодая женщина, тетка стала оскорблять ее, говорить, что сейчас у вас ребенка отберут. женщина (мать ребенка, похоже), сказала ей, что сначала разберись, а потом уже звони и закрыла окно. тетка стала призывать нас всех в свидетели, оскорблять уже нас последними словами. Ребенок в квартире уже успокоился. Звонившая осталась дожидаться полицию. Поскольку поздно уже было, мы с сыночком ушли. Не знаю, чем дело кончилось. 
Но я подумала, дети могут истерить просто, чтобы добиться чего-то, проявляют характер, разные причины могут быть… Поскольку был звонок в полицию, поступила жалоба, семью вполне могут поставить на учет, начнут ходить, придираться ко всему. И даже изъять ребенка. Только потому что какая-то сумасшедшая решила, что ребенку лучше в детдоме. 
С одной стороны, хорошо, что есть неравнодушные люди, мимо не пройдут, но дело то все в том, что может действительно сначала нужно было разобраться на месте, а потом уже в полицию звонить? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тетка небось какая-то бездетная и обиженная жизнью старая дева, отсюда столько агрессии. Если бы детей имела, то знала бы что бывают у детей истерики такие, что хоть из дома беги.
Не знаю, может и есть гиперспокойные дети, которые никогда не истерят, но лично мне такие ни разу не встречались)))
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
П… ц, простите за выражение!Я бы эту «доброжелательницу» отправила по всем известному адресу! У меня малая бывает верещит так, что не только соседи, но и прохожие на улице глохнут, а все только потому что таким образом она пытается объяснить маме что у нее упала игрушка, либо сок в бутылочке закончился, и ей срочно нужно еще!Так теперь что, затыкать рот малышу и сидеть в тряске ждать органы полиции и соцзащиты? Бред....
Пожаловаться
Velja
посылаю всех на х**. У нас тоже истерики бывают, в основном когда спать укладываю днем, вон сегодня с 4 часов до сих пор укладываю. Порой оставляю одного в комнате посидеть, чтобы сам заснул,  с совершенно спокойной совестью — 10 минут возмущений и ребенок спит. Можете сказать «плохая мать» — ваше право, но я знаю что лучше так -  пусть поорет немного и заснет, чем пару часов трепать нервы и себе и дитю, когда он полусонный но играет и скачет по кровати.
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
согласна с вами!!!
Пожаловаться
Ехидна
разобраться сначала надо.у нас так получилось, что зимой сын хорошо приложился подбородком об пол(в ногах запутался)и едва не вышиб себе 4 нижних зуба, десны закровили сильно, полный рот крови, я беременная чуть с ума не сошла, что делать? в скорую конечно! приехал врач, осмотрел, советы дал и предупредил, что теперь такие случаи дет.травматизма ментам отдают и что скоро позвонят.позвонили на след.день, попросили приехать в отделение написать заявление, короче бюрократия.я приехала, отдала все нужные доки и меня отпустили.так вот к чему я.инспектор спокойно заполнила бумаги и объяснила, что инициатива такого закона не милицейская, понятное дело, кто детей мутузит не приедет бумаги заполнять, тем более по мне видно, что я не асоциальная личность и дети падают у всех, трогать меня никто больше не будет, но вот, если какая-нибудь бабуля позвонит и ее вызовут катать заявление как «насмерть ребенка забивала»вот тогда Вас протащат по всем инстанциям
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
страшно становится от такой жизни. живешь никого не трогаешь и на тебе-старушка)))
Пожаловаться
Ехидна
хвала нашему району молодых и многодетных семей с 3 бабульками на двор)))правда больше плюсов нет, но хоть что то ))))
Пожаловаться
ВернаяДоМозгаКостей
ух наверное эта старушка уже бы давно нас загребла :) у меня дети стабильно два или три раза в день истерят до потери пульса
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
у нас вообще дурдом))) старший со мной спорит до хрипоты, я ору на него. потом малой начинает истерить из-за жары, я успокаиваю его и сама плачу от бессилия и усталости, потом муж звонит (на севере) с ним еще ругаюсь. Соседи мои охеревают над нами!!! Но не лезут)))
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Мой иногда так орет, из-за всякой мелочи, видимо пора давненько всю нашу семейку кого куда, меня в тюрьму, мужа туда же, ребенка в психушку или детдом...
Пожаловаться
Бяка-бука
+1
Пожаловаться
Екатерина
У самой сегодня дочка истерила-жарко, спать нормально не может, еле укачала, и что, меня сразу в полицию? Конечно разобраться надо было
Пожаловаться
светик
вам надо было психушку вызвать для этой вздорной бабы!!!
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
вот из-за таких сердобольных теток, нормальные семьи лишаются детей, а алкаши растят себе подобных. И вообще с чего она взяла что детдом это хорошо? Ведь детки даже мать алкашку любят такой какая она есть.
Пожаловаться
евгения яровая
из-за такого звонка на учет не поставят… если избитых детей своими же родителями разрешают   забирать из больницы домой…
Пожаловаться
ПростаЯ
вот вам скоро вступит в силу ювенальная юстиция, все только и будем полиции отчитываться, почем у у нас дети плачут
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
вот вот и как потом объяснять что ребенок требует что-то плачем или на руки просится? орет значит ему плохо(((
Пожаловаться
Ехидна
вот бабусям то раздол, меня уже дергает от этой ювеналки