@Мы получили посылки с подарочками к 1 июня!!! УРА! УРА! УРА!
Утром увидела сообщение от Milli, о том что посылки уже нас ждут, за что ей огромное спасибо! На почте как обычно некому работать и ждали бы мы извещение еще очень долго.
Ну начнем:
Подарочки, подарочки!!!!
Общий вид изобилия!
Особо хочу отметить шапочку, связанную руками Натальи. Очень симпатичная. Такая воздушная и цвет мне очень нравится. Вот как она смотрится на модели:
Снимать ее отказываемся, так что ходили уже в ней магазин )))
А это огромная коробка чая, там 9 разных сортов.Наверно очень вкусный (пока открывать жалко, но уже завтра обязательно попробуем!)
Продолжаем, это наши новые наряды
Различные красивенькие резиночки. Нам на будущее, пока у нас некуда их цеплять
Теперь у Алисы будет личное детское полотенце
К полотенчику имеются детские крючки. К сожалению, не смогла их отдельно сфоткать, т.к. фотограф из меня никакой- то засвеченные получаются, то мутные((( Но они есть на общем фото.
Замечательная сахарница в виде прикольного котика. Тут у Натальи видимо хорошо сработала интуиция, т.к. мы уже недели две ищем подходящую сахарницу.
Конфеты-конфеты-конфеты!!! Ням-ням-ням! Трюфели в шоколаде пр-ва г.Пермь покорили мое сердце навсегда!
Набор полезных книжечек
И душевная открытка
А еще вот такой чудесный ангелочек-ночник. В жизни он намного красивее, извиняюсь опять за свою косорукость по части фото.
Разбор подарочков
А здесь мы в обновках и с леденцом. Конфеты никто не дал, так хоть леденец облизать
Вот наша фея . Спасибо вам Наталья, Софья и Сергей из Перми! Все очень симпотичное и полезное!
У нас два дня назад был ДР, а сегодня еще и посылки пришли
Праздник продолжается!
P.S. Milli, спасибо за акцию, очень приятно участвовать!