Праздник продолжается!

@Мы получили посылки с подарочками к 1 июня!!! УРА! УРА! УРА!

Утром увидела сообщение от Milli, о том что посылки уже нас ждут, за что ей огромное спасибо! На почте как обычно некому работать и ждали бы мы извещение еще очень долго. 

Ну начнем:

Праздник продолжается!

Подарочки, подарочки!!!!

Праздник продолжается!

Общий вид изобилия!

Праздник продолжается!

Особо хочу отметить шапочку, связанную руками Натальи. Очень симпатичная. Такая воздушная и цвет мне очень нравится. Вот как она смотрится на модели:

Праздник продолжается!

Снимать ее отказываемся, так что ходили уже в ней магазин )))

А это огромная коробка чая, там 9 разных сортов.Наверно очень вкусный (пока открывать жалко, но уже завтра обязательно попробуем!)

Праздник продолжается!

Продолжаем, это наши новые наряды

Праздник продолжается!

Различные красивенькие резиночки. Нам на будущее, пока у нас некуда их цеплять

Праздник продолжается!

Теперь у Алисы будет личное детское полотенце

Праздник продолжается!

К полотенчику имеются детские крючки. К сожалению, не смогла их отдельно сфоткать, т.к. фотограф из меня никакой- то засвеченные получаются, то мутные((( Но они есть на общем фото.

Замечательная сахарница в виде прикольного котика. Тут у Натальи видимо хорошо сработала интуиция, т.к. мы уже недели две ищем подходящую сахарницу.

Праздник продолжается!

Конфеты-конфеты-конфеты!!! Ням-ням-ням! Трюфели в шоколаде пр-ва г.Пермь покорили мое сердце навсегда!

Праздник продолжается!

Набор полезных книжечек

Праздник продолжается!

И душевная открытка

Праздник продолжается!

А еще вот такой чудесный ангелочек-ночник. В жизни он намного красивее, извиняюсь опять за свою косорукость по части фото.

Праздник продолжается!

Разбор подарочков

Праздник продолжается!

А здесь мы в обновках и с леденцом. Конфеты никто не дал, так хоть леденец облизать

Праздник продолжается!

Вот наша фея  . Спасибо вам Наталья, Софья и Сергей из Перми! Все очень симпотичное и полезное! 

У нас два дня назад был ДР, а сегодня еще и посылки пришли 

Праздник продолжается!

P.S. Milli, спасибо за акцию, очень приятно участвовать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-кошка
шапочка растягивается, мерила по своей, вязала первый раз, извините если кривовато, конфеты «бешенная пчелка» особа любима моей дочкой, внутри там толи сок тили желе более жидкое, хорошо что ничего не разбилось (я про сахарницу), ледец из натуральных соков. Извините за кривой почерк, торопилась, были некоторые моменты в отправке. А так я очень рада что вам все понравилось
Пожаловаться
Ксения
Ничего не кривовато, очень даже аккуратно  . Вчера весь день в саду в ней провели, не снимая. Конфету одну Алиса попробовала, пока в сад ехали углядела в пакете. Ей конечно понравилось, но мы не балуем пока конфетами, так что у нее все впереди. А сахарница уже вовсю выполняет свою функцию, все не перестают ей восхищаться. Чай уже начали осваивать, каждый раз чуть ли не голосование какой будем заваривать.
В общем все очень удачно прижилось!Спасибо вам всем большое!
Пожаловаться
Lоrик
всё супер!!! сахарница-отпад
Пожаловаться
Ксения
Забыла, забыла, забыла  Мы еще коробочки почтовые облюбовали!
Сейчас игрушки перекладываем из одной в другую)))
Пожаловаться
Milli
Так это САХАРНИЦА!!!!
Сколько всего 
Пожаловаться
Marusy
Класс))) Тоже хочу в такой акции поучавствовать)))
Пожаловаться
Ксения
Первый раз участвовали и остались очень довольны: я и ребетенок! Так приятно дарить и получать.