*Сегодня, завтра ВСЕМ разошлю ДАННЫЕ Кому и Куда отсылать посылочку… закончилась краска в принтере(((
Ну нет у меня помощников. А самой трудновато Вашим требованиям ВСЕМ угодить(((
Тем, кто участвует в акции к 1 июня (День детей)
Прошу не забыть отписаться в пост об интересах
Если не желаете писать, то пишите мне в личку — я передам дарительнице.
По вопросам о размерах, росте, весе и т.п. спрашивать ЧЕРЕЗ (личка) меня. У нас интрига в акции и одаряемая НЕ ЗНАЕТ КТО её дарительница...
Отправляем:
если загран, то ооочень быстро собираем посылку и сразу же отправляем;
если из одного края России в другой (Москва-Сибирь и наоброт) за 3 недели до 1 июня;
если рядышком, то 7-10 дней будет идти.
КРАЙНИЙ СРОК ОТПРАВКИ до 15 мая
Прошу откликнуться КТО желает стать безвозмездной дарительницей (в личку или комментом в пост этот) сразу внесу в список на будущее...
Если согласились участвовать, то соизвольте выполнять УСЛОВИЯ акции:
не менять ники, не менять аватарки (на время акции), появляться на сайте почаще, т.е. если уезжаете, то предупреждайте меня (я на сайте КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!); пропал интернет, есть подруги на сайте в реальной жизни-попросите написать их мне в личку ситуацию… иначе через время высылаю сообщение что будете исключены и затем через пару дней следует исключение из акции. Сожалею, но это касается и стареньких и новеньких.
Следующий аспект.
Тем, кто удалил анкету, но получил посылочку с рук это не сойдёт! Не обижаться но теперь я буду выставлять ВАШИ ФИО и АДРЕСА в список какашек для всеобщего обозрения. Напомню, что адреса и ФИО Вы мне давали добровольно!
И учтите, что если кто-то позвонит Вам (кто получил, но не отправил посылочку) на домашний или сотовый телефон, либо придут домой и попросят подарки НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!!!!
P.s.: Я не сомневаюсь в ВАС девочки – ВСЕ хорошие, но подстрахуюсь!