На кого похож малыш? 29 мая 2010 18:40 Как только Андрюша родился, ни у кого не возникло вопроса: на кого он больше похож, т.к. сын был несомненной копией своего папы. А сейчас, мне кажется, он больше на меня похож. Как вы считаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летАнечка16 лет Егорьевск Папин сынок! Не переживайте, у меня и сын и доча папины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку эВиточка Дариночка10 летЮрочка27 лет Гродно однозначно на папочку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мaруся кирюшка15 лет Тикси Весь в папу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Артём14 летЯн11 лет Владикавказ вы с мужем между собой похожи, если отдельно черты лица брать, кроме щек и носа)))) а это точно взял от папы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анастасия20 летКостенька15 лет Москва ОДНОЗНАЧНО – ПАПИН СЫНА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишуня :) Елена Пермь папин сын. у вас уж извините лицо не квадратное… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сибирева Прохор15 летАмир11 лет Иваново по-моему папа с мамиными глазками)) Предыдущая статьяЯ старею.Следующая статьяТы – богиня! Афродита! (Читать всем!)Актуальные постыпрепараты для похудения которые реально помогают отзывыблюда из молозива коровы
у вас уж извините лицо не квадратное…