А вдруг пригодится, для беременных и не только.

Значит чтобы как я не тратили по просту денежку свою.Мой вам совет поильник авент не покупайте.протекает он, стоит ого-го, а протекает.Так обидно, я просто у многих видела думаю ну если покупают значит хороший, а нет.как оказалось на практике, поэтому НЕ советую!

И второе, я так поняла что всем выписывают магней В6 так вот, я тоже по началу его покупала,350 р отдавала за него, а потом в аптеке его и не было и мне аптекарша сказала, что есть наш аналог магнелис и он намного дешевле 220 что-ли, потому что его долго пьте и нужна не одна, ни две пачки а больше, разница в 130 рублей, лучше ещё фруктиков себе купите.Просто я магний В6 даже за 500 видела, просто в шоке была, какие накрутки делают.Но прежде чем переходить на магнелис спросите у своего врача, я не спрашивала, но вы все же спросите.

Надеюсь я вам хоть немного помогла.Будьте здоровы! Если что ещё открую для себя, обязательно поделюсь с вами.

А вдруг пригодится, для беременных и не только.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

насчёт поильника))) мы пользуемся бутылочками авент и я поильник не стала брать чего то цена кусачая а просто купила носики для них сменные и поставила в обычную бутылочку авент они же все ко всему у авента подходят и вот стоит он у детя в манежке пить захочет сам возьмёт и не течёт ниче если только сильно потрясти так же клапан, а насчёт магне у меня привычка врач когда что то назначает я смотрю что из чего сделано и по какой цене))))очень часто же одно и тоже а названия разные мне бесплатно выдали когда была беременная магне а потом я уже магнелис брала сама

Пожаловаться
YLIKA
поильники использовали при переходе от бутылочки к кружке.В том и удобство было, что упав, или наклонив поильник-из него ничего не вытекало, в отличие от бутылок… Использовали 2 поильника Авент, никогда не подтекали, только единожды, когда я забыла вставить туда клапан))
Пожаловаться
Наталья
А я вот насчет поильника ничего плохого не скажу. Отличный поильник. Ни разу меня не подвел. Считаю, что авентовская посуда самая лучшая.
И нашему фармпроизводсту я не доверяю. Сама всю берем пила магне форте. Кстати, один раз села и ради интереса посчитала по цене в сутки выходит одно и тоже, что и магнелис.
Пожаловаться
Настя Хорошая
350 и 220, разница в 130 рублей, а не в 10 и не 20.я просто поделилась.мне не понравился авентовский.хотя бутылочкки были авент, ну и то потому что мне отдали.они только для воды были нужны, так мы на Гв.
Пожаловаться
Лилия
У нас Авентовский поильник. Ничего не течет.
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
авент не течет, только если посмаску верхнюю снять, тогда-да…
Пожаловаться
Afina
я у врачихи спрашивала про разницу между магне и магнелис, она мне сказала, что магне-очищенный препарат, а магнелис-нет, поэтому магне лучше.А так фиг знает.
Пожаловаться
Настя Хорошая
отличе в том что магней В6 не наш, а магнелис наш.мне тот и тот помогал
Пожаловаться
Света
авент течет если тока крышечку плохо закрутить
Пожаловаться
Наталья
А я  королева, пля! Я МАГНЕ В6 за 590 покупала!!! Где ты раньше была?
Пожаловаться
Настя Хорошая
ну как смогла так и написала.ого может просто в пачке у вас было не 200 к примеру штук, а 400.
Пожаловаться
Наталья
не помню.......................
Пожаловаться
и про поильник согласна и про магнеВ6))))
Пожаловаться
ирина
я тоже магнелис пила.