Значит чтобы как я не тратили по просту денежку свою.Мой вам совет поильник авент не покупайте.протекает он, стоит ого-го, а протекает.Так обидно, я просто у многих видела думаю ну если покупают значит хороший, а нет.как оказалось на практике, поэтому НЕ советую!
И второе, я так поняла что всем выписывают магней В6 так вот, я тоже по началу его покупала,350 р отдавала за него, а потом в аптеке его и не было и мне аптекарша сказала, что есть наш аналог магнелис и он намного дешевле 220 что-ли, потому что его долго пьте и нужна не одна, ни две пачки а больше, разница в 130 рублей, лучше ещё фруктиков себе купите.Просто я магний В6 даже за 500 видела, просто в шоке была, какие накрутки делают.Но прежде чем переходить на магнелис спросите у своего врача, я не спрашивала, но вы все же спросите.
Надеюсь я вам хоть немного помогла.Будьте здоровы! Если что ещё открую для себя, обязательно поделюсь с вами.
насчёт поильника))) мы пользуемся бутылочками авент и я поильник не стала брать чего то цена кусачая а просто купила носики для них сменные и поставила в обычную бутылочку авент они же все ко всему у авента подходят и вот стоит он у детя в манежке пить захочет сам возьмёт и не течёт ниче если только сильно потрясти так же клапан, а насчёт магне у меня привычка врач когда что то назначает я смотрю что из чего сделано и по какой цене))))очень часто же одно и тоже а названия разные мне бесплатно выдали когда была беременная магне а потом я уже магнелис брала сама