Родители

Как вы называете родителей мужа и как ваш муж обращается к вашим родтелям?
Сталкнулась с такой ситуацией, что называют тетя и дядя, мне как жется как-то не прилично. Как будто чужие люди.
Муж мой сразу моих стал называть мамой и папой, а я его по имени отчеству, у нас с его родителями холодные отношения.

Вера
014447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Выбрала уж по ИО. Но иногда называю и просто на Вы. Им нисколько не обидно. Да и муж мою маму так же. 
Пожаловаться
А мы по именам, и он моих и я его. Родители у нас ну очень современные и не любят отчеств использовать тёть и дядь тем более… отпечаток второго десятка вне совка, от тёть даже меня коробит, у соседки дети меня «тётей Катей» называли брр… пол года боролась с ними всеми способами, добилась, при слове «тётя» у меня образ тётки за 40 в халате и бегудях!!
Пожаловаться
Вяльченкова Ольга
Сначала я своих свекровь со свекром никак не называла, т.к. свекровь много бякки нам сделала, начала мамой с папой называть два года назад или три подарок на ДР свекрови сделала, да и обиду к тому времени отпустила. Муж моих родителей зовет тетя и дядя и они к этому относятся замечательно. Хотя свекровь настаивает чтобы он их звал по имени отчеству. Вот так.
Пожаловаться
Серафима
муж называет мою маму Тетя Света! я его родителей никак не называю, просто на Вы! женаты 8 лет!
ничего страшного не вижу, а насчет-«буд-то чужие люди», так они и ест чужие! мы с ним-семья, а его родители-это его родители! у меня они мои родные, а у него-его! я вот не могу позволить себе назвать чужую женщину мамой! как мать она ничего для меня не сделала!
Пожаловаться
Нина
маму его тетей называю, так как-то пошло с самого начала, теперь как-то неудобно переходить на ИО. а с папой его только на свадьбе познакомилась, так что с ним проще – по ИО.
Пожаловаться
Евгения
у меня муж называет по имени отечеству а я тетя…
Пожаловаться
Нюточка
я к родителям мужа обращаюсь мама и батя, а муж к моим родителя просто на вы, и не знаю что с ним делать, мне это очень не нравится!!!
Пожаловаться
Wieswoman

я зову его маму тетя таня, а отчима михалыч)))он всх просит так его называть)иногда мамой зову, в общем у нас спокойно! это только его бабушка каждый раз скандал устраивае как так я не по имени отчеству называю...

Пожаловаться
Вера
А вы не думаете, что просто на Вы – родителям не очень приятно?
Пожаловаться
ПО имени отчеству, потому что у меня мама и папа одни!=)