Фотоотчет «Подарки от подружек по переписке из Петрозаводска»

Наконец и мы с Алисой получили посылку от наших новых друзей! Познакомились мы с Юлей прочитав аналогичный пост на беби, и решили попробовать! Нашу посылку Юля с доченькой получили чуть раньше . Приятно было читать отзывы, смотреть фотографии. Настала их очередь получать спасибо!
Чтоб подучить сегодня посылочку пришлось вызывать бабушку, чтоб посидела с дочуркой, т.к. в Омске сегодня непогода, и я побоялась тащить по слякоти, через ветрищу малышку.
Дома посылка плавно перекочевала в цепкие ручки Алисы. Издав громкое и радостное-«О!»-она начала барабанить по коробе, будто говорила:«Открывай мама быстрей!»Фотоотчет «Подарки от подружек по переписке из Петрозаводска»Первым что вытащила Алиса из посылки был поильник с принцессами.Фотоотчет «Подарки от подружек по переписке из Петрозаводска»Деловито отложив первый подарок, она начала вытаскивать остальные. Уже через считанные минуты вокруг нее лежали: слюнявчик с пингвинами, накладки на углы стола (очень актуальная вещь!), открытки и магнитики с Петрозаводском (т.к. я коллекционирую магниты с городами, то радости моей не было придела!), свечка на 1 год, чудная деревянная шкатулочка ручной работы, выжженная «Кижи», сувенирная фляжка очень понравилась папе, декоративная свечка, в форме розочки, и тарелочка на присоске с крышкой-для нас очень актуально, т.к. начали кушать кашки, а тарелочку еще не приобрели=) Апогеем посылки стала метрика! В рамочке, вышито данные при рождении Алисочки! Фотоотчет «Подарки от подружек по переписке из Петрозаводска»Очень рады мы с Алисой подаркам и конечно знакомству с Юлей! Этот опыт вызвал только массу положительных эмоций и улыбок!

Фотоотчет «Подарки от подружек по переписке из Петрозаводска»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МариЯ
Совсем забыла-еще в посылке подковка из бересты была! Просто муж ее сразу повесил, и я про нее забыла, когда писала пост.=)
Пожаловаться
Юликус
это подковка из нашей фирменной Карельской березы! Пусть бережет ваш семейный очаг!)
Пожаловаться
Юликус

Ура Ура Ура!!! Я очень рада что вам все понравилось. Теперь наверное ты поняла почему я задержала отправку)) Мне просто так захотелось сделать для вас подарок собственными руками)

Поздравляю Вас с маленькой датой!)

Пожаловаться
Алёнушка
прикольно! я иоже так хочу
Пожаловаться
простоЯ
и я))
Пожаловаться
Esperanza
оооу) у нас такая же тарелочка)))))
Пожаловаться
Анюта