Пила противозачаточные два месяца. 23 февраля перестала пить а 24 числа начались месячные и шли три дня. Но после все дни до сегодня муж в меня конч… НО позавчера сделала тест clear blue и на обоих два слабых плюса но на сегодняшнем по четче видно. Могу быть беременна?..
Беременность
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Мне клеа блю несколько раз показывал слабый плюсик остальные не показывали, оказалось он всем так((( так что если другие тесты тоже поломаться то вы беременны) а если только он то скорее всего нет
На обычном тоже показал вчера
удивляюсь прямо, вы посчитайте по дням, сегодня всего 11 день цикла, О наступает на 14 при цикле 28 дней. Конечно бывают разные аномалии, но вы реально на вещи смотрите, даже если у вас цикл короткий, то все равно О не раньше чем на 11 день. А Б после О закрепляется дня через 2-3.
Я пила противозачаточные. А из-за них все сбивается и можно забеременеть в любой момент
нет, это миф, ок наоборот налаживают цикл и ранняя О во время из приема практически исключена. У меня М бывают каждые 14-20 дней, по 2 О в цикле, а после приема ок у меня первые 1-2 цикла все работает как часы. Проверено неоднократно на разных ОК.
В понедельник иду ко врачу… так как на тесте показывает две полоски
Правда, эти тесты — врушки!
Два сделала в разные дни. Но на обычном бумажном не показало
Не верьте тесту — сдайте ХГЧ))
Всякие случаи бывают на таблетках… На регулоне знакомая беременела.
После того как перестанешь принимать сразу после месячных можно?