Беременность

Пила противозачаточные два месяца. 23 февраля перестала пить а 24 числа начались месячные и шли три дня. Но после все дни до сегодня муж в меня конч… НО позавчера сделала тест clear blue и на обоих два слабых плюса но на сегодняшнем по четче видно. Могу быть беременна?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Semenova

Мне клеа блю несколько раз показывал слабый плюсик остальные не показывали, оказалось он всем так((( так что если другие тесты тоже поломаться то вы беременны) а если только он то скорее всего нет

Пожаловаться
Катя Чекулаева
Кристина Semenova 

На обычном тоже показал вчера

Пожаловаться
Катерина

удивляюсь прямо, вы посчитайте по дням, сегодня всего 11 день цикла, О наступает на 14 при цикле 28 дней. Конечно бывают разные аномалии, но вы реально на вещи смотрите, даже если у вас цикл короткий, то все равно О не раньше чем на 11 день. А Б после О закрепляется дня через 2-3.

Пожаловаться
Катя Чекулаева
Катерина 

Я пила противозачаточные. А из-за них все сбивается и можно забеременеть в любой момент

Пожаловаться
Катерина
Катя Чекулаева 

нет, это миф, ок наоборот налаживают цикл и ранняя О во время из приема практически исключена. У меня М бывают каждые 14-20 дней, по 2 О в цикле, а после приема ок у меня первые 1-2 цикла все работает как часы. Проверено неоднократно на разных ОК.

Пожаловаться
Катя Чекулаева
Катерина 

В понедельник иду ко врачу… так как на тесте показывает две полоски

Пожаловаться
Евгения

Правда, эти тесты — врушки!

Пожаловаться
Катя Чекулаева
Евгения 

Два сделала в разные дни. Но на обычном бумажном не показало

Пожаловаться
Евгения
Катя Чекулаева 

Не верьте тесту — сдайте ХГЧ))

Пожаловаться
Евгения

Всякие случаи бывают на таблетках… На регулоне знакомая беременела.

Пожаловаться
Катя Чекулаева
Евгения 

После того как перестанешь принимать сразу после месячных можно?