Привет подругам!!! Совсем нет времени на беби ру, нашла подработку и все свободное время уходит туда.Нужен ваш совет, сломался мой любимый телефон и года не отходила, это какой то капец за 3 года 5 телефон меняю (((Муж предлогает мне уже айфон, а я даже не знаю, ни разу не брала и как то стороной его обходила. Посоветуйте нормальный телефон…
Выбор телефона
Комментарии
Следующая статья
Нужен гинеколог-эндокринолог
Актуальные посты
Какой стремный пиар вашей подработки. Явно подванивает сетевым
С чего вы взяли? я такой фигней не страдаю, а с кем тут общаюсь давольно тесно, они вам могут подтвердить, что я действительно выбирала телефон???для чего мне пиар, ни чего глупее я не читала ???
А для чего вы в теме про телефон написали про подработку? Если это к теме выбора телефона совсем никак не относится. Вот отсюда и выводы
Написала я это для друзей, так как раньше постоянно тут сидела, много сообщений в л.с и мне было проще написать так, тем более все друзья от сюда из других городов, смысл пиара? Не знаю, что Вас это так задело. Некоторые пишут что они вышли на работу допустим в салон красоты, что по вашему они тоже пиар себе делают, будьте девушка проще )
Для друзей как бы отдельная галочка есть. А какой мне быть я сама определюсь.
Это уже мне решать, как и что делать, на ваш негатив мне глубоко насрать и что вы думаете тоже?
Да это понятно, что вы та еще засранка)))
Ксиаоми. Сразу хочу сказать если айфон то только 7 и выше. Просто 6й дешевле. Но можно только бу. Все что типа новые и с офиц сайта это РЕФ
У меня Samsung S8. Довольна. Яблоки не люблю.
Кстати я тоже фанат самсунгов )) у меня 7 ейдж
Xiaomi ?????? Батарею держит очень долго
У меня хонор, ему третий год. И топила пару раз и дочь постоянно кидает, да я и сама его то и дело роняю и на асфальте летал только так и на кафеле, муж удивляется как это он у меня так долго терпит. Но… я чуть че, сразу делаю общий сброс телефона и как новенький. Но а так я бы от айфона не отказалась
Если айфон то не меньшее se, у остальных батарея гомно!
Я так и не рискнула взять телефон, какой рассматривала, решили добавить и купить айфон.
Мне вот муж подарил 6s на пробу, в принципе нормальный телефон, не глюкает, но есть для меня просто огромнейший минус — зимой на улице он просто выключается из-за холода. Меня бесит это просто п**** До этого был Самсунг но старая модель, гранд дулос, глючил очень сильно, потом умялись, вот он меня полностью устраивал. Сейчас муж с ним ходит, тоже доволен
Чем занялась? У меня айфон и другой телефон теперь близко не нужен.Бери не пожалеешь!?
СП
у меня муж несколько телефонов за год сменил, пока айфон не купил-ломаются у него они. а у меня самсунг и я довольна
3 самсунга были ,1 сони,1 Hts и блин что то да случается))
у меня муж
Я как вы была. За год по 2 телефона. Ниче, айфон купила второй год хожу
Какой модели взяли?
Айфон 6s
Я с китайским huawei хожу, довольна очень, и муж себе такой купил, у нас про него шутка есть: айфон-хуефон, самсунг-хуесунг, хуавей-хуавей))))))
Но он реально и по цене копейки и по качеству супер.
++++у брата такой, он говорит супер. У меня самсунг галакси а3 2016, тоже очень довольна им.уже что только с ним не случилось, работает отлично
Самсунги тоже люблю, и последний свой выбирала между хуавеем и самсунгом, но решила сэкономить)) там у телефонов одни и те же параметры были, и самсунг стоит 30штук, а хуавей с такой же начинкой 15 штук)) я рискнула и не прогадала))
Да, кстати, топила в ванной его уже два раза))))