Привет девочки, такой вопрос, может кто то, что то знает, мне на узи щитовидки поставили гепотериоз, гармоны пришли, все в норме там, состояние и симптомы все у меня есть, у мамы был рак щитовидки. Так вот непойму гепотериоз и анализы в норме, может кто сталкивался? Завтра иду к эндокринологу, но хотелось бы и у вас по спрашивать 🙄
капец.если что-то было и гормоны пришли не особо нормальные!
я тоже сдавала все когда ПА случилась, у меня ипохондрия.мне психотерапевт поставил и навязчивые мысли!
Ооо что то новенькое, ипохонтрия, я даже не знаю что эт
это когда человек, сдал все анализы все прошел, врачи говорят можно в космос, а человек все равно ищет каккую-то болячку и все плохо и все болит и реально чувствует на себе все симптомы_) хотя у меня пошло почти все..
это после испуга так у меня стало..
Даа, а что за испуг?
Странно… я думала у тебя не в норме будет, это конечно радует, но заводит в тупик ?
Та полный тупик, и ты тут как тут ?
Посмотрите на т4 анализ, там норма 1,7 или 1,70?
Вот и мне странно, как по УЗИ без анализа поставили гипотериоз. Если он есть, то гормоны должны быть ниже нормы однозначно
Вот узи, он описывал там как то состояние щитовидки, на словах сказал гипатериоз
Вот он вам назначил ждать кровь на гормоны. Т-3 Т-4 ТТГ
Здать
Если гипотиреоз, то анализы не могут быть нормальными.
Ну вот и я как то непонимаю ничего теперь, я уже думала наконец нашлась причина всего, что со мной твориться, но когда пришел анализ вышла несостыковка
Что на узи видно?
У меня гепотериоз. Пью гормоны.
Понимаю, а анализы на гармоны как у вас?
Понижены. Поэтому принемаю гормон щитовидной железы. L-Тероксин называется. Если у вас гепотериоз это значит понижен гормон. Назначат будете пить
Но мои анализы по гармонам внорме, хм
Странно. У меня диагноз тот же
Завтра ц эндокринолога буду узнавать как так