Приятный сюрприз из Омска или о том, как здорово получать подарки!)

@

Вот и моя очередь настала поделиться фотографиями присланной нам с Алиской посылочки) Хочу сказать что для меня это первый такой опыт и надеюсь что далеко не последний, т.к это «дело» мне очень понравилось. Моя посылка еще не дошла до адресата, но я надеюсь что в ближайшем будущем и она сможет похвастаться подарками. Познакомились мы с Марией так же на сайте, читая подобный фотоотчет и подумали, а почему бы и нет, еще к тому же у нас и дочки оказались тезками. То, что она так далеко живет, ничуть меня не смутило, а даже наоборот появился еще больший интерес, ведь так далеко идет твой сюрприз, с таким нетерпением его ждут. И чем больше расстояние, тем интересней!

Ну что ж, начнем с подарков: Первое что я увидела, когда распаковала коробку, это магнит на холодильник, в виде досочки, на которой можно оставлять записки а потом стирать все это и затем заново что то писать. Очень хорошая вещь, уже нашла у нас применение) Очень понравилась нам вязаная шапочка, мы в ней на фото)

Магнитик с Драм театром Омска, интересная книжечка для ребенка, на соответствие животных и корма для них, кубики из дерева с картинками, которые надо собирать, рамка для фотографии, куда я обязательно поставляю фото Алиски, костюмчик на лето, ну и ХИТ, это 2 дождевика из Икеи такие необычные, мы все дома их оценили. Только не знаю почему 2? наверное шли в комплекте)) Вот собственно и все! Нам очень понравились подарки надеюсь на этом ни остановимся, а будем дальше дарить и получать взамен!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
клево :-) молодцы :-)
Пожаловаться
Алёнушка
прикольно! я бы тоже хотела так)))))
Пожаловаться
Мамулякрасотуля
а мы эти дождевики в икее с сестрой покупали, чтоб дети ртсовали и не пачкались:))) Клевая посылочка
Пожаловаться
Юликус
так в том то и дело, что это не дождевики, а нагрудники!))) Это я просто не сразу поняла что это!
Пожаловаться
Чумачечая
вы молодцы )))
Пожаловаться
МариЯ
Очень рада что наша посылочка дошла в целости и сохранности!
Юля, «дождевики»-это на самом деле нагрудники-очень спасают одежду во время еды, занятие творчеством, например рисованием, нам такие же подружка подарила, очень полезная вещь)))А панама-это я купила у одной девушки, она на продажу вяжет всякие интересные вещи, вот панамочки в том числе. Надеюсь, что все дары понравились! Жду с нетерпение вашей посылочки!
Пожаловаться
Юликус

Все очень понравилось!)))) Спасибо еще раз, нам очень-очень приятно!

Вот что значит ни слова по русски на бирках не написано, вот и подумали что дождевики, только не поняла зачем на спине какой то карманчик, а вот оно оказалось что!)))

Пожаловаться
ирок
Прикольно! Только вот объясните мне а то я не в курсе это акция что ли такая что все посылки шлют друг другу?!
Пожаловаться
Юликус
Видимо раньше проходила такая акция, только как я поняла ты не знал кому отправляешь и кто тебе шлет. Сейчас она немного модернизировалась и девочки просто находят друг друга, списываются, договариваются и вот собственно итог!))
Пожаловаться
Божий Одуван
Молодцы! Такие приятности и настроение поднимают)))
Пожаловаться
Юликус
Очень поднимают! а с каким нетерпением ждешь, просто ммммммм…