Кашель!

Мамочки, посоветуйте. Наш доктор на каникулах, ходили к дежурным врачам. Уже неделю кашель, сначала был сухой, стали давать мирамистин и проспан, что посоветовала врач, сказав, что горло красное. Через 2 дня пошли к другой дежурной, также сказала еще прописала аскорил. Но последние 3 дня он уже давится кашлем, весь краснеет, слезу текут, рыгает и чуть ли не до тошноты. Как спасаться? Уже думаю вызвать неотложку. Мое мнение, что это также могут быть зубы, так как он кусает все подряд, все в рот, ложку свою грызет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисенок

Я не знаю что там по медикаментам, но в психосоматике кашель это потребность быть услышанным. Может, мало внимания уделяется его разговорам/крикам/плачу или не всегда понимаете что он хочет сказать. Сама недавно у дочки кашель лечила

Пожаловаться
Светлана Леонова

Супрастин нам помогает от кашля… ну и аскорил тоже пили. Но это не от кашля, а мукалетик т.е. помогает выведению мокроты из легких.

Пожаловаться
Жжж

Да не, зубы тут мне кажется не причем. Мы три недели не могли эту болезнь вылечить. Ингаляцию с лазолваном делали. Проспан пили. Потом аскорил. Альбуцитом капала в нос. И только после антибиотика все прошло.

Пожаловаться
Кристина
Жжж 

А кто антибиотик прописал? И какой? Нам не приписывали....

Пожаловаться
Жжж
Кристина 

Педиатр прописывала Клацид

Пожаловаться
МamаLaмa

Сейчас отхаркивающее уже не надо давать.его вообще рекомендуют до 18 часов давать. А для успокоения горла нам назначали Эреспал

Пожаловаться
Виктория

А вообще купите небулайзер, можно за 3000 взять, рано или поздно все равно к нему придете

Пожаловаться
Виктория

Вызовите на всякий случай, аскорил мы не пробовали, нам даже в 1,5 врач его не прописала, хотя я спрашивала про него, пили Эреспал 3 раза, в последний уже не помог. А в последний раз кашель был сильный, спасли сироп Алтей, ингаляции небулайзером с Беродуалом и делала сироп из лука с сахаром! Очень советую! Думаю луковый сироп сыграл не малую роль, и не вредно

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Спасибо, а рецепт сиропа подскажите, пожалуйста

Пожаловаться
Виктория
Кристина 
Там всё просто. Берёте луковицу, режете на куски крупные, мелкие, как вам удобно, посыпаете столовой ложкой сахара, накрываете пакетиком и в теплое темное место, правда место это потом вонять долго будет)) с вечера сделали, с утра даете по ложке сока раза 4 в день у меня получалось, после еды, но не позже 20 мин после
Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Ещё есть рецепт черной редьки с мёдом, его даже больше хвалят, но я ещё не пробовала, в интернете можно легко найти

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Мне кажется, вам нужно делать ингаляции